0

неБОКСЁР

известному пермяку на родине,DJ SMASHу, надрали рыло, паходу не захотел играть лезгинку в ночном клубе перми. вот был бы боксёр..(как говорил КОСТЯ ДЗЮ- боксёра обидеть может каждый, но не каждый успевает извинится...)



нехер в маскву сваливать

Комментарии (4)

0
сначала это от Вас у@бывает в первопристольную чтобы покорить и засрать её, сделав это, оно же приезжает к Вам и начинает вести себя так же как и там, тока называя себя при этом «масквичём», а уже по ним Вы начинаете судить о фсей московии. лучшее напиши о том, как Вы умудряетесь выращивать этих засланцев, которые где живут, там и гадят и болт кладут на живущих по соседству с ними.
0
ну скажы мне друх, скока коренных масквичей ваще осталось? у нас в перме ито я коренной да ищо чутарика народу, батя мой помер, ваще не остаётся нас аборигенов
0
дык, из тех кого я знаю большинство уже и не масквачи, кто реновировался по ближнему, а кто дуншифтанулся по дальнему замкадью. ну и малую часть из них можно отнести к реальным масквачам, тех, которые у мкада тормознулись и не выскочили за эту самую мкаду.
+1
Как назвался, так и получил…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.