0

презерватив из сколкого



надысь работали в москоффской области, какого-то можайского района (не буду вникать в подробности,… секретная информация) короче, сделали дело, решили отметить, вызвали такси и привезли нас в какоето osteria mario… (кухня канешна ничо, цены тожа!)но публика… ХЗ! вышли покурить, доебался какой-то очкастый хуй, попросил зажыгалку и начал ебать нам, работягам, мозги как ему тяжело работать в сколково. каждый день надо на оперативке предоставить план на сегодня, какой хуйнёй я буду заниматься сигодня… и говорит, что он придумал презерватив, который при внезапном прорыве может сам заклеится и при этом выдаст звуковой сигнал… дык вот- памоему такие разроботки есть в автопромышленности-брызнул в покрышку и забыл про проколы колеса

Комментарии (9)

0
работали в москоффской области, какого-то можайского района
, а
решили отметить, вызвали такси и привезли нас в какоето osteria mario
да Вы батенька ужо б фкушали там где работали, не Вас за 90 км попёрло в тошниловку с итальянскими блюдами, где видать, слава недопитию, отказались покупать у какого-то проходимца наногандон. внимательнее надо быть в столичном регионе, сюда всё что всплывает со всей страны стекается же.
0
нужная поебень
народ специально рвать будет и слушать как што-то пищит на хую.
0
Надеюсь работяги из московской области, не обидели это очкастое будущее нашей кондовой промышленности? )))
У каждого своя специфика, кто то гвоздь забить не может, а кто то в галстуке ходить и всякую хуйню придумывать с техническим и экономическим обоснаванием ))))
0
между прочим очкарик подрывает демографию и рост населения.
это вредитель и пособник Собчак
я бы его расстрелял за побег.
+1
да погоди расстреливать, всегда успеем, а вдруг это наш чел под видом рекламы наноконтроцепции заставляет народ плодиться и множиться нормально, а не как грудининская кулубника «усами».)))
0
Бля он сам родился благодаря рваному презервативу
0
зачем так жестко
0
Я нехотел
0
да даже если б и хотел, в отцовстве-то не тебя подозревают.:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.