0

О гавне и народном достоянии

Есть в ближнем Замкадье небольшое стойбище под дивным названием Зарайск. В числе прочих малолетних долбоебов живут там доморощщеные стрит и болоторейсеры, и в отличие почти от всего остального Мордора почему то дружат с головой. Удаль есть и показать хочется. Но есть специальная структура ГИБДЭДЭ. Авот пенисвам. Говорят представители этой структуры, гоняйте в поле или в космосе или бля в Париждакаре.

Ну хуле, пацаны почесали репу и поехали в поле, заебенили тама ледяной трек и гоняли собственно на зависть масквичам. Но соревновательского духу не хватило и решили они призвать на бой гонщиков окреснтых мухосрансков. Заебенили стрелку в соцсетях. Затарились сомогоном телками и квасом и попиздели на поле. И тут свтретились с ордой ГИБЭДЭДЭШНИКОВ. А вот хууууйвам!!! Громко скандировала орда воинственно размахивая полосатыме мечами. Идите нааахуй со своими гонками!!!

Поначалу бравые стритрейсеры подумали что Доблесные представители ГИБЭДЭДЭ слегка побаиваются. Ибо от них пованивало говнецом. Был вариант что они только что с постановки задач и еще не подмыты. Но когда все соревнование обломалось. Телки предназначенные победителям заскучали и разбрелись по окрестным колхозам, открылась страшная правда.

Представители власти тупо обосрали всю трассу возможно для увеличения дриффтового эффекта на поворотах. Ну засрали и ладно. Нехуй в соцсетях светить, свое счастье. Но возникает вопрос, а в полной ли мере правительство использует полицыю? Может из них можно гавно добывать и экспортировать его по северному и южному потокам ( в обход украины)? Где то они не дорабатывают.

Комментарии (17)

0
А вот и они )))
0
от тля, руки судорогой свело не шаволюцца падлы, да и корешок чей-та во внутр спрятался и выманить не могу, как теперь мелкую нужду справлять и ума не приложу.
0
Бррррр я неделю никого выебать не смогу
0
посмотрел на снимки трассы и чет вспомнилось старое стихотворение:«издавна, издавна все мы о том молчим. сколько в стране дерьма, сколько в стране мочи. высохло б то дерьмо и утекла б моча, если б давным давно турнули б мы.....». а так-то молодежь просто не поняла посыл слуг народа, которые им эзоповым языком сказали: « не на тот путь Вы встали»
0
ПыСы а в старые-то времена в том стойбище вроде как и автокроссы практиковали на шару без оплаты земельной ренты и прочих расходов, видать с тех тоталитарных времен никак угомониться не могут, так и не перестроилось сознание, не желают поклоняться золотому тельцу, через то и страдают.
0
Эх нет фоток как они героически срали
0
А про экологию они забыли подумать, это ж по весне всё в реку, а там вниз по течению по любому парочку населённых пунктов
0
Там внизу только речка «Осетр» впадает в оку в районе Коломны. Переименуют в «Осетр сраный» и норм.
0
в смысле фекальной машиной трасу штоль полили?
это пиздец.
заебали эти погоны бстолковые
0
заебали эти погоны бстолковые
это всего лишь исполнители, а вершители в администрации или как щаз модно стало их называть «правящая элита» правда местного разлива, ну, которые из грязи в князи
0
А ведь согласитесь, гавно по трассе дорожные службы положили гораздо лучше обычного асфальта…
0
Асфальт испортить легко а вот говно не испортишь никак оно уже говно
0
… говно не испортишь никак оно уже говно
нахуяж так писсеместично-то?
у мне имеютцца некоторые застарелые идеи копротерапии.
Если завернуть эту идею в фантики нано-технолоджы,
договорицца с комунальщиками насщёт собственности глобальной фекальной трубы,
подключить к идее фсе научно-гаражные кооперативы,
эдак за 1 пятилетку избавимся вкорень с онкологией головново мозга,
путём прикладывания к объекту нашых фирменных нанокомпрессов,
разумееца,
суть моей копротерапии будет доступна строго довереным лиццам,

ибо нехуй
0
Намотают песдюлей народные мстители
0
согласен. одни, понимаешь, переводят свои доходы в отходы, как куры рвут анус, производя качественный, богатый живыми бактериями кал, другие, у которых бактерий и ума нет, его за деньги покупают и хавают, а Трёхфазный, значиццо, становицца говённым олигархом.
0
Чиновники из головы откачали излишки фекалий и полили дороги ))))
+1
Чиновники из головы откачали излишки фекалий
теперь лабать на них смогут как-то так
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.