0

Биткойн


Ровно год назад когда я вышла только на работу: покупатель постоянный был: помешены на биткойне, приедет и чешет про него не переставая да так убедительно (типа битконт, это своеобразная наркомания на неё весь мир подсядет ценик на него взлетит, потом расказал, что работал в ммм крайнем с 50т.р примерно 700 соток поднял и все вложил в биткойт). И уговаривая типа еще на один битконт не хватает, чуть чуть добавь, да добавь. Уговорил на 5000 р расписку даже написал, потом я сама каждый месяц добавляла ему на не хватающий биткойнт, да и количество добавляющих увеличилось. Наделю назад Мой друг Лёша продали большую часть ммм биткойнт денег, я оставила только сумму которую вложила, отложила на июнь
Президент России Владимир Путин поручил правительству совместно с ЦБ до 1 июля 2018 года подготовить поправки в законодательство РФ, регулирующие процедуру размещения криптовалют по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг.
Спасибо Лёше, Что он оказался порядочным человеком и не кинул абсолютна не знакома человека.
Кстати Леша купил себе танхаус и увольняется с работы в банке и улетает зимовать в Тай, а если чё мог лишится денег накопленных(за 10лет) на бюджетную однушку.
Посоветовал вложить все деньги на вклад в сбере, до апреля под 7% и зимовать потихоньку, а на старость покупать металл хотя бы по грамму серебра в день и грамму золота в квартал или пол года точником. И всё будет хорошо и я ему почему то верю

Комментарии (15)

+1
Наделю назад Мой друг Лёша продали большую часть ммм биткойнт денег,
видать подействовало вот это
0
А я только стеклотару майнить умею.
0
А у меня вот со стеклотарой проблема, хоть покупай
0
Хакеры украли биткоины на $70 млн
Ты там осторожней.
0
жаль что ты делЕко. трехлитровок бы я подогнал, а так же винные 0.75 есть мало — мало…
+1
ты уж там аккуратнее с этим майнингом. тут вон Димидролл с майнинга длинного рубля на Ямале вернулся, с головой у него что-то. то ли приморозил её там, то ли вытащил моск перед началом вахты чёб не стряхнуть, да так там и оставил уезжая, не знаю. короче, забыл пароль для входа сюды, по-новому зарегаться тоже не могёть, орёт что белый медведь в тёплую погоду, чью-то мать при этом поминает, зафтря наверна совсем ебанёцца бедолага.
0
Гыыыыы
0
ржот он, а мне вот не до смеха. он пытается мой моск взять для решения вопроса, будет морщить его, короче всю гладкость могёт попортить.
+1
блять, это реально проблема.
0
дык и я о том, мы ж не считали как много их друзей хороших тати-таа-таа-та тааа-тааа-тааа. можеть надо собраться фсем и кто пьёт, и кто уже как три дня ни грамма в рот, ум поморщить, послушать начальника транспортного цеха и дальше кто как.
0
0
Скоро кончится эта холява
0
надо будет на российский крипто рубль, успеть в первые дни купить)))
0
На холяву надейся, а сам не лошай
0
В серебро нет смысла вкладываться, хуета… В золото есть смысл только при условии пуска металла в дело, то есть купил лом, сделала кольцо и продала по цене готового изделия…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.