0

Заголовок дня. 26/10/2017 из Улан-Удэ

Житель Бурятии убил пенсионерку, начитавшись романа «Преступление и наказание»


убить старушку или нет?

Моя Родина меня радует отчасти.
Молодые читают!
Читают классику, великие произведения и стремяЦЦа подражать героям!

Незадолго до убийства молодой человек рассуждал о том, мог он он сам убить пожилую женщину. Но теперь его посадят за то, што он дурак.

Таким образом, ответ на главный вопрос получен — преступление всегда порождает преступление и тварь дрожжащая имеет право на личную преступную жизнь, если он дурак.

А хули вы хотели? Противоречие между субъективно-гуманистическими побуждениями героя и объективно-антигуманистической формой их проявления — это вам не хуй в стакане!

Комментарии (10)

0
Не соглашусь, коллега.
Субьективно-гуманистические побуждения у читающего дурака не
могут войти в противоречие с атигуманистической формой их проявления априори.
Одна извилина, Карл.
Он просто грохнул старушку.
Ну, как высморкался.
0
Субьективно
ъ
0
но все равно это его личная жизнь. Дураку можно реализовывать свои хотелки. Это умного посадят, а этого лечить будут и кормить еще.
0
как когда-то сказал Михаил Самуэливич Паниковский: «Вам я скажу, как родному, Шура, Вы же знаете, как я Вас уважаю, как я Вас люблю, Шура… » но на кой хер Вы нагоняете на нас жути в то время когда фся страна напрягает силы, когда одни фсё производят, другие фсё пиздят, готовясь встретить 100-ю годовщину октября. Вы должны были бросить клич о скреплении наших скреп, а Вы… Вы вообще на чью мельницу-то батон крошите, а? и не делайте умное лиццо при херовой организации пьянки пагдон, встречи под прикрытием годовщины.
0
Вот хороший пример противоречия между субъективно-гуманистическими побуждениями героя и объективно-антигуманистической формой их проявления:
Медицинская сестра, приняв решение о более быстрой транспортировке пациента, нарушила алгоритм оказания медицинской помощи.
При обследовании жителя деревни медсестра заподозрила у него внутреннее кровотечение. Вариантов было два: вызывать скорую из соседнего поселка за 25 километров и терять время либо везти больного частным порядком и успеть его спасти. В итоге мужчину доставили вовремя, прооперировали, и он остался жив.
По словам дочери пациента, медики потребовали у нее заплатить 500 рублей за бензин.

Доченька этого бедолаги видимо расстроена что папа не крякнул.
А героическую медсестру теперь ебет начальство.
0
Справедливости ради надо отметить, что благодаря пенсионному фонду старух из-за денег стали убивать реже, разве что из принцЫпа, как в данном случае. Я лично в нашей Ярославской области всего одну бабку знаю, у которой денег хватило бы чтобы студентам под проценты выдавать микрокредиты — это первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, ее как раз недавно расконсервировали, думают что поможет володе самовыбраться.
+1
старух из-за денег стали убивать реже
Да ладно.
Их из-за квартир только и успевают эвакуировать на кладбИща.
Но Терешковой с Володей пох.
0
28 лет на двоих проведут в колонии убившие старушку иркутяне
Автор: Андрей Воронецкий, Источник: © Babr24.com, Расследования, Иркутск 27.10.2017 08:36 483 0 3
В феврале 2016 года двое иркутян проникли в квартиру 73-летней жительницы Ново-Ленино, в это время хозяйка была дома.

Один из налетчиков несколько раз ударил женщину по голове, она стукнулась головой о стену и потеряла сознание. Грабители надели ей на голову наволочку и закрепили на шее скотчем. Пока злоумышленники искали ценности, женщина пришла в себя, тогда они задушили ее найденным в шкафу шарфом и продолжили рыться в вещах убитой. Из квартиры им удалось похитить деньги и ценные вещи на сумму 130 тысяч рублей.

Преступление было раскрыто, личности преступников – установлены: это жители Иркутска 49 и 50 лет, ранее судимые, которые познакомились в местах не столь отдаленных. Во время обысков у одного из них найдены наркотики в крупном размере – 25 граммов. В ходе расследования уголовного дела проведено более 30 допросов, семь судебных экспертиз. Иркутский областной суд признал иркутян виновными в убийстве, назначив им наказание в виде 12,5 и 15,5 лет лишения свободы — 28 лет на двоих — в колонии строгого режима.
0
0
ну это уголовщина не сравницца с уголовщиной из Бурятии. там хоть книшки четают!
хотя конешно нехорошо рыцца в вещах убитой! мародерыблять!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.