0

Сцуко!!! Верните пальму!!!

Пальма нашего первенства… Бля! Кто только на неё не покушается. Сраные пиндосы на глупой луне, какие то нигры и евреи. Финны утверждают что пью больше нас. Негритянки, что у них жеппы толще и маслянистей. Но должен жэ быть предел!!! Нтхуя его нет!
Как нам докладывают вести хохлостана, в Черновцах банда цырковых енотов лопнула магазин.
Вконец охуевшие звери расхуярили и вылакали хуеву тучу коньяка, пиваса и водяры. Занюхали это краковской калбасой и голландским сыром. А продаффщицу пытавшуюся принять участие в празднике жизни, чуть не трахнули своими енотьими хуями.
На работу естественно после этого не пошли.
Как доложил жюрналтзтам один цЫрка Василий " я сам в ахуе, я с ними не пил и понятия не имею кто пытался отстирать продавщицу.
Вобщем втыкаем и завидуем.
vesti-ukr.com/strana/259375-tjazheloe-pokhmele-pod-chernovtsami-ohrabivshie-mahazin-pjanye-enoty-ne-smohli-vystupit-v-tsirke-

Комментарии (26)

0
И да… Сиськи, куда без них
0
судя по тексту у них там пиздец цирк знатный.
в своей жизни видел всякое – и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать — животные живут бок-о-бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот — лапой просит сигарету
0
Жесть бля.
0
Хозяйка не стала заявлять в милицию, все таки еноты трахнули её
0
прекрасный цирковой номер, прекрасный! его вооще можно было бы сделать самостоятельной цирковой программой, если дать хлёсткое название, типа, «экзотическая вечеринка для дам бальзаковского возраста и не только», к стати, это позволило бы избежать травматизьма зрительниц. дю Солей нервно курит в стороне, охерительные кассовые сборы по причине аншлагов. но… но обязательно надо поработать над техникой безопасности труда енотов, иначе через года два пьеноты станут краснокнижными.
0
ПыСы: хочу сказать, что Пермский край всё одно круче, до такого номера даже шапито небратьев-несёстер ещё долго плыть.
rifey.ru/news/perm/show_id_59473?utm_source=rnews
0
Это произвол
0
что тебе снова-то не ндравицца?
0
Да как она смеет в таком юном возрасте задолжать комунальщикам денег?
0
Они все пермяки такие, глаза наглые, уши солёные, а на уме, только б наебать
0
а на уме, только б наебать
меня начинают терзать смутные сомнения. Димидролл рванул вахтовым методом на Ямал к оленям, о которых нам фсе уши продул. Серж нам тут то про жирафу, то про енотофф. как думаешь чего они затевают?
0
Стопудей разнесут понаехавск к ебеням, и нам с тобой люлей вклеют
0
а нам-то за шо? пусть так забирают к себе столичные функции со всей комарильей.
0
А в чом тогда наебалово?
0
у нас пермяки все телекоммуникационные конторы скупили. точно чота будет, откуда бабло-то у людей?
+1
В смутное время на соли поднялись
+1
Ха! ха!… и т.д. Жалкие людишки!!!
0
я сильно извиняюсь, но скажите пожалуйста, а погромы будут?
0
Погромы, люстрации, сожжения на костре
Полный вертеп
0
значит фсё, собираемся, МиНи в багажник и через Штыка к Кильманда валим. у Штыка отдыхаем без фанатизьму, иначе Кильманда не сможет объяснить фрау М, что к нему не тартаро-могольская орда, а всего лишь камрады приехали погостить… с видом на жительство в стране.)))
+2
Не, ну нормально!!! Мы бля с погромами, а там никого!!!
0
дейситно, неловко так как-то получается, а как быть даже и ума не приложу. эта, вот, жизнь нерезиновская суетная, всегда куда-то бежим и остановиться не можем, даже гостей встретить некогда.
0
Мишуга нам пиздец, надо встретить гордо и с похуизьмой
0
гордо и с похуизьмой
легко сказать, а тута мочевой пузырь вот-вот непроизвольно опорожнится… знаю, сццуко, знаю! пойду наебенюсь! фсе будут думать, что я праздную днюху Луноликого и тока мы с тобой, что это со страху, а потом обоссуся гордо и с похуизьмой (можа: эти побрезгуют пизьдить такого, а те подумают, что я так рад, ажник до уссачки)
0
. можа: эти побрезгуют пизьдить такого,
Ненадейся, звери они, одно им кровищи напиЦа
0
Мировое господство достанеца людям с солёными ушами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.