0

Пермь опять вперде!!!!

Еще защищая свою страну совсем 23 летним ребенком познакомился я с Пермской аномальной зоной.Ну как познакомился? из газет. Тогда это место было жутко засекреченным а теперь там стоит памятник инопланетянину Алеше



Но вот беда, Живя в непосредственной близи от ентого места я все чаще убеждаюсь что оно растет и вскоре зохавает весь мир.

Вдумчивый читатель скажет: «Да ладно! ты гонишь! выпей и усни!»

Но я скажу… а Шурман? спиздивший миилионы и спалившийся ка дурак? а бешенные самолеты, автобусы, тромваи и доже троллейбусы?

Мало!!??? вот вам еще одно доказательство. У нас появился достойный соперник Путину!!! И следующие выборы не будут унылыми это точно!!!

Втыкаем внимательно. www.mk.ru/social/2017/09/22/smenivshiy-pol-permskiy-milicioner-reshil-vydvinutsya-v-prezidenty-rossii.html

Принимая во внимание важность события и темы, сисег не будет… впррочем камментирующие могут а я как патриот воздержусь.

Комментарии (11)

+1
Вот
0

Авот хуй ей в сраку!
0
Гы…
0
перекидываю текст сюда, штоп по ссылкам не лазить.

Сменивший пол пермский милиционер решил выдвинуться в президенты России
Александра Селянинова попросила США оказать ей поддержку

Жительница Пермского края Александра Селянинова, которую раньше звали Александром, решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России. При этом бывший сотрудник МВД попросил США помочь ей в этом деле.

«Я живу среди простых людей и знаю их настроение, оно не разделяет то что декларируется властью и российскими средствами массовой информации», — говорится в письме Селяниновой, которое поступило в редакцию издания «ProPerm».

Александра довольно известная в Пермском крае личность. Она родилась мужчиной. В свое время Александр успел отслужить в армии, поработать шахтером, а затем стать сыщиком уголовного розыска.

Мужчина дослужился до звания майора, а в 90-х внезапно осознал себя женщиной и сделал операцию по смене пола. Позже Александра заявила, что является внебрачным ребенком первого президента России Бориса Ельцина.

Отметим, что действующий президент РФ Владимир Путин официально пока не объявлял о своем намерении баллотироваться на новый срок, хотя СМИ сообщали, что он сделает это в ноябре.
0
Вижу, борьба за должность президента предстоит нешуточная. Можно дать совет администрации президента — оттянуть нехуевую часть голосов у этой серьезной соперницы можно выставив в качестве кандидатов-спойлеров ксюшу собчак и дарта Вейдора.
0
За ней одминистрация Трампа стоит, и ОВД родное. Не так то просто её сковырнуть.
0
Еще Собчак собралась в президенты…
Навальный расценивает ее как конкурента))))
0
А что если выдвинуть ресурс «подонки инфо » в президенты российской федерации, как коллективный разум?
0
от это поворот! значицца предлагаешь нам фсем стать на одну доску с этим майором, которого контузило на всю голову в лихие 90-е в незримых боях на невидимых фронтах?
0
Попытка не пытка
0
ох, товарищ полковник, товарищ полковник! «ужели Вам покой не по карману?», забывать Вы, видимо стали мутный взгляд особиста. хотя, фраза
«Да ладно! ты гонишь! выпей и усни!»
говорит о том, что старший офицер ещё не изъеден мериканским шпионом, а поэтому я предлагаю Вам «Стрелецкую» взять и себя застрелить.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.