0

В мире жЫвотных...



Заебатая новость господа, не смог пройти мимо. «В Москве работник McDonald's облизал москвичку, пробравшись ночью в ее квартиру»

«Нападавший „языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера“. Затем мужчина тайно похитил из жилища мобильный телефон и швейцарские наручные часы стоимостью 250 тысяч рублей, после чего покинул квартиру через входную дверь.»


Кто бы там ни говорил о отрицательной тенденции в иммиграции, а этот чувак приехал в Нерезиновую не для того чтобы отбирать дешевым трудом рабочие места у аборигенов. Он просто приехал полизать пизду. То есть человек вполне безобидно днем трудился в МакДональдсе, а вечером лизал пизду москвичкам (узбекские пёзды его не устраивали видимо по вкусовым качествам)… Этому чОрному долбоёбу, для поддержания иммиджа, нужно было одеться в костюм супермена или бэтмена и так же съёбывать через форточку.

Далее пишут «Добавим, это уже второе за два месяца задержание насильников-»лизунов" в Москве." что наводит на мысль о гастролерском характере узбекской банды. Сразу в мыслях возникает картина с криминальным контекстом «Узбекские лизуны едут на гастроли».

Этот экземпляр надо приговорить к общественным работам языком в местной химчистке по коврам…

Тьфублять…

Комментарии (18)

+4
что стало — прочитал, что было — представляю себе так

и предполагаю что:
Сам себя считает городским теперь он
Здесь его работа здесь его друзья
Но ночами…
Отпустить его не хочет родина своя.
0
Бххххх…
0
Откуда у тебя такие картинки?
0
из всемирной паутины вестимо, там кто-то рисует, а я разношу. дык, зная твою великую любофф к определённым национальностям я и впендюрил не совсем корректную для данного топа картинку )))
+1
Да нет, картинко очень кстати…
+2
+2
Ты сделал мой день чувак…
0
You're welcome!
0
Однако…
0
Да оне (узбечки в смысле) небось заросли пездами до подмышек. А лизнуть пельмешек то хотца. Ну а часы на память взял типа подрочить потом на них. Норм мужик, масскву освоил, ГОУ ту Париж!!!
+2
сука невяжецца это преступление
зализал, потом тайно взял часы. Как так-то странно.
Она што уснула штоль?
Обиделась?
Судя по украденному дочь Пескова
0
Да, котлы за 250 штук не вяжется с рядовой москвичкой… Выходит это гламурный лизун…
0
а чё не вяжется? тут новость проскальзывала, что у дворника после начистки его морды лица отобрали 2 ляма деревянных. нерезиновск-город контрастов.:)
0
Пора менять профессию…
0
не торопись, не всё так просто на просторах нерезиновска. дворник может родину продал, а продажу не с теми обмыл. зализанная тоже может памятуя о всяких реформах тугричных в часы вложилась, а тут такая пытка языком, если б паяльник в джоппу сунули, то точно б не раскололась.
0
Шершавым узбегским языком (((( бррррр… Ужоснах!!!
0
С белым налётом и затхлым запахом…
+1
В макдоналдс щас очереди небось, похуй на фитнес там, хуитнес
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.