0

Пасечник на спор просидел без штанов на улье 30 секунд


Пчеловод из Новой Зеландии просидел на улье со спущенными штанами 30 секунд. Таким образом, он выиграл пари на 1000 новозеландских долларов (примерно 700 долларов США)

27-летний Джейми Грейнджер решил ответить на вызов своего товарища Аурела Брагути. Перед этим такой трюк попытался исполнить еще один их знакомый, однако он мог высидеть на улье лишь 19 секунд.
«Было ли больно? Ну, примерно вы это можете себе представить. Было неприятно, но в то же время забавно», — рассказал смельчак. «Тысяча баксов за 30 секунд — это самые простые деньги, которые я когда-либо заработал», — добавил он.


А слабо хуем леток заткнуть?

Комментарии (10)

+1
Нада Мишгану такой спор предложить.
Тока улей заткнуть его бородатой репой.
Пчелы блять обосрутся медом и сдохнут.
0
Гыыыы
0
между дрочим, мине этим летом выпиздючили из числа получателей взятки с пчёл за то, что я предложил не окуривать пычёлок фсякой гнилой хернёй, а использовать для этих целей канабис, типа, мёд у них отжали, а они прутся от радости и не нервничают.
0
это ахуительная мысль ведь. Прорыв в медоварении, Лужков должен идею спиздить.
0
я просто готовил топег про мои творческие искания в сельском хозяйстве. теперь эту тему выкидываю, а про то как не вставать рачком отпишу позже, кода урожай дозреет.
+1
А слабо хуем леток заткнуть?
зимой они тебе его ещё и прополисом обмажут, чтоб до весны вытащить не смог, не любят они сквозняк и холод.)))
0
Говеный мед у них
0
не, они не мухи, из говна мёд не делают, но бывает собирают нектар не с тех лютиков-цветочков, иль там пыльцу какую неправильную на соты незакрытые с ног обтряхивают.
0
как я порнимаю, у них жепа должна опухнуть же.
меня оса в пятку укусила, я блять чуть не помер весь.
0
меня оса в пятку укусила,
знаем мы тебя скромника, небось как в старом анекдоте: «Муж и жена копят на телевизор. Долгими вечерами занимаются одним и тем же (телевизора-то нет! ). И в один из вечеров во время занятий оса кусает мужа именно в это самое место. Муж в шоке, жена в восторге. А наутро и говорит мужу:
— На фиг, этот телевизор, давай лучше улей купим!».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.