0

Забайкальские шпионы:-)!


Есть у нас в Забайкальском крае поселок-станция «Борзя».Место это ничем не примечательное. Маленькиий поселок и военная часть, сказать что там делать не хуй, это не сказать ничего. Вся молодежь, поголовно в «модном» сейчас в тех краях А.У.Е. Вот и задумали местные пацаны, вот такую аферу.
Решили кинуть само ЦРУ.

-Житель Забайкальского края в 2015 году отправил в ЦРУ письмо с предложением купить у него секретную информацию о российских войсках, но что американская разведка якобы согласилась.
О попытке продать «секреты» разузнали в ФСБ.
«После этого житель Борзи обратился к своему приятелю, который проходил срочную службу, но тот не имел никакого доступа к секретной информации и друзья стали отправлять в ЦРУ придуманные истории об эшелонах, которые отправляют на Украину и о ракетах, нацеленных на США», – рассказали в ФСБ.
Российские спецслужбы решили не привлекать молодых людей к уголовной ответственности, поскольку все сведения были выдуманными, а денег они от ЦРУ так и не получили. В итоге ФСБ вынесла жителям Забайкалья предостережение.-


Нет, ну полна Родина талантами, хоть и гопниками. Надо только порадоваться за них и отправить в армию......:-))))

Комментарии (7)

0
Этих охламонов ФСБ скорее всего отправила искупать долг перед Родиной на ближайший избирательный участок с пачкой бюллетеней за единую россию
+2
поселок-станция «Борзя».Место это ничем не примечательное.
Ну не скажи раньше на этой станции пыли стакан можно было купить примечательной
0
ыыы
0
И это заслуга кого?
Ясен пень не Путина!
0
порадоваться за них и отправить в армию
не думай, что отправить в армию сейчас так легко. мне сегодня один знакомый рассказал как он безуспешно пытается туда задвинуть племянника-вахлака, который этому вообще не сопротивляется (хотел даже на эту тему топег сляпать, но ладно). короче, его третья попытка затолкнуть племяша в ряды при помощи пюзыря хорошей конины закончилась тем, что ему в комиссариате посоветовали его выпить самому ибо у них ЗОЖ, а им принести.......75тыр, и это ещё учитывая, что нет пожеланий за род войск. О КАК!
0
пыли стакан можно было купить примечательной
Катерина, только этим все Забайкалье и примечательно )))))))))))))
+2
Был у меня когда то деактивированный АКМ (распилен внутри к ебеням). Забухал я с иностранцем настоящим, он приехал в наш дурдом познать что такое «копия СССР». Познакомился я с ним в центре города. Когда от домашнего вина его начало накрывать и он стал говорить на неизвестном мне наречии английского, про криминал у нас и тд, я достал АКМ и сказал «Мне похуй!» (это выражение ему очень нравилось когда я объяснил его значение). Блять надо было видеть его лицо, он протрезвел за секунду, потом попросил на память сфотографироваться с автоматом. И ушел ночевать в гостиницу в состоянии глубокого ахуя, я ему в дорогу сказал что здесь у каждого есть дома такой… ОказываеЦЦо он АКМ видел только в фильмах…
P.S. На следующий день, когда встретились, я его лечил «Сливой в вине» это адский напиток выпускался на местном винзаводе, сносил крышу даже видавшим виды алкоголикам. Он с собой пару банок увез, продавалась она в таре 0.7 обычная банка. На последок дал ему правила пользования напитком, вечером ебашишь сок, а сливы оставляешь на утро, утром ебашишь сливу и оживаешь, никакие алкозельцер не нужны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.