0

Самый значимый поединок в российском спорте!

Сам я, канешна, не видел, но знакомый моего знакомого рассказывал, что тот квадратно-угловатый кирпич из смеси клея «Момент» и дряного чугуния производства Саранского литейного завода (закрытого, кстате, совсем недавно по неизвестной причине)… так вот, этот девайс, который создан разве что для пыточных мер устрашения, и, который с видимым усилием перетаскивает на своих нижних конечностях с места на место десятиголовый болезный монстр… так вот, ОНО — перемещаясь к команде соперников — ВНЕЗАПНО и ВОЛШЕБНО (иначе не скажешь) превращается в упругий, эластичный мячик, который взмывает ввысь от малейшего прикосновения или летит через 2/3 поля прямиком в российские ворота, минуя человекоподобное чучело, имитирующее прыжки и падения.
В том, что Поциент мертв, уверено чуть менее чем 146% футбольных болельщиков и специально приглашенный иксперд — адвокат Хиддинг Слуцкий — всего лишь констатировал озвученный ранее окончательный диагноз: охуевание на почве финансовой безубыточности.
Министр спорта сам в шоке!, однако же в его должности киснуть смерти подобно — надо улыбаться и источать профессиональный позитив — а посему он уверяет российскую общественность, что все, в принципе, нормально, просто Иксперд попадался все неправильный, а вот именно сейчас попадется правильный, желательно баба!
Среднестатистический российский профессиональный (это обязательное условие) футболист — чрезвычайно нежное создание. Перед матчем он утешается грудью фотомодельной подруги, а после поражения едет зализывать душевные раны на малолюдное средиземноморское побережье.
Футболистов как таковых в России много — мало профессиональных футболистов. И это правильно, т.к. было бы их — профессионалов значитсо — дохуя, то спортивная часть нашего годового бюджета была бы заточена целиком и полностью тока на один вид спорта. А при текущей ситуации, бюджет этот даже и попилить кое-где удается.
Чисто российские (чисто патриотические) виды спорта в рашке вводятся последовательно, вместе со сменой Главного Тренера России (ГТР). До 2000 года это был теннис, затем дзюдо, далее бадминтон и горные лыжи. Очередь до футбола еще не дошла, возможно в 2018-м и дойдет, хотя основной претендент на ГТР — некий Серега Тувинец — сейчас больше спец в делах военных нежели в спортивных. Но все равно когда-нить дошла бы, не в 18-м, так в 30-м — 36-м одназначно.
Народ заинтересованный ждать однако же не желает. «Поциент Мертв!» — так утверждает некоторые идейные личности и даже берутся доказать эти свои умозаключения. Доказывать будут очень хитрым способом.
Я не фанат футбольных баталий — и даже не любитель. В три часа по иркутскому ночному времени я предпочитаю спать, а не пялиться в монитор. Однако такой матч посмотрел бы однозначно — и независимо от времени суток.

Комментарии (8)

0
неистово поддерживаю.
мне кажецца футболисты лучше бабло щитают, чем играют.
деньги портят все.
+1
Я к футболу холоден как айсберг в окияне
Это говно никак непонимаю
0
Наша сборная-это гандоны от футбола. Гламурные мальчишки, а не спортсмены.
0
Бла.бла.бла
Хуе мае
Спортсмены там
Типа спорт бла бла бла
Космическая карма бла бла
Вафля мафля
0
Да вы чо поцоны верите в наш футбол?
Да забейте как я и вам сбагойствие и благодать
0
Да забейте

В ролике и предлагается забивать.

Да забейте как я

Они там, вроде как, желающих приглашают, не?
0
Не, не приглашают уже. Опоздал nahuyatei.
0
Мне похуй камрад
У меня других забот дохуя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.