Комментарии (8)

+1
ну, чего, дедок-то хотя уже не торт, но ещё шаволится. напомнил он мне за те времена когда как в том старом анехдоте «если бы вы мне к жопе пилу привязали, я б вам ещё и секвойю спилил». идеЯ! а, если машину усовершенствовать, на вторую педаль фаллоимитатор прикрепив, то… дедок-то будет торт.)))
+1
Гы, помню )))

— А как это — РАЦИОНАЛИЗАТОР?
— Ну вот смотри на примере: если бы мне еще пилу к жопе привязали — я бы вам ещё и пару деревьев спилил
+2
А вечером вместо пилы оденет фалоиммитатор…
0
идея слабенькая… спизжена с великого множества девайсов. Исполнение хромает на все 4 лапы… вот отпилит он чурочку, надо слезать с пепелацца, откручивать чурочку, передвигать, закреплять и снова лезть на пепелац.Хуйня полная!!! А вот если вернуться мыслью к фалоимитатору..!!! тогда совсем другое дело ;)
0
Стопудово! У нас алкаш стоит 120 руб, это около 10 долларов, и напилит кучу дров гораздо быстрее…
0
Гы! впомнилося про алкашей.Нанял у нас один чел пару роботов яму в гараже копать, а они в ломках все. Командир!!! да то да се. Ну добрая душа расчувствовался ( тем более что состояние это ему знакомо) и налил им по сто. Закрыл гараж и упиздовал по делам своим. Приходит через три часа, а там выкопана ямка диаметром метр и глубиной 20 см. и в этой ямке два тела ночуют, ухуяченные в хлам. Оказывается они начали ломиться мол так и так, используется рабский труд!!! орали на всю гаражную улицу, и добрый сосед нерез щель в воротах при помощи резинового шланга добил их самогоном.В сухом остатке яму чувак копал сам, а эти кексы еще неделю ходили опохмеляться выпрашивали :)… так что скупой платит
0
кде можно купить такой девайс?
0
В Сколково звони
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.