0

немного о политике



Ещё с юности, я как то не очень люблю европу будущую жопу в те времена, много было прочитано книг по истории, наших классиков( очень уважаю Достоевского, недавно выбила полное собрание, его чуть было ни уничтожили. в этом году перечитать хочу).
Но как эти долбоебы имеют Россию уже не один век. Европа сука обосрётся и всё ей неимёться, ну ладно Парижи-хуижи Лондоны хуёндоры, там всё понятно педиков в дирижёрах полно во все времена были. Но как Германия совсем ебанулась, что ли, Забыли о прекрасных трудах о гендерном воспитании в нацистской германии, трудились над ними самые лучшие учёные между прочем, а теперь
Выводы
Таким образом, гендерный подход (Gender Mainstreaming) в школах ФРГ направлен на достижение следующих целей:
а) организация равноправного сотрудничества юношей и девушек в общей деятельности;
б) создание условий для партнерства в межполовом взаимодействии;
в) снятие традиционных культурных предрас судков на чувственное самовыражение мальчиков и юношей;
г) пробуждение у девушек самоактивности и повышение их самооценки;
д) поощрение разностороннего участия родите лей обоих полов в школьном воспитании детей.
— фу-фу-фу кокой подход вывод
Меркель да уди ты уже на хуй пенсию климаксичка дура старая… А вообще кто нибудь знает, что в Германии президент есть и чем он там занимается?
А если чесно я очень рада за европу, а как меня проблемка с беженцами радует… ">

Комментарии (19)

+1
У европейцев та же история, что и у россиян с чурками, чуркам все можно, россиянам нет. За одно только высказывание своей неприязни к черножопым, можно потерять работу и статус. Так что немцы недалеко ушли от россиян. А вот сирийско-афганско-сомалийско-африканское дерьмо, просто убило мою мечту… Я нигеров стал ненавидеть больше чем цыган.
+1
У нас, не совсем правильное понятие о Европе. Все чем патриотичные шавки нас пугают, так это пидорасами. Но сами не замечают какие пидорасы ходят у них под носом, и какие пидорасы выступают по ТВ. У меня знакомый швед, рассказывал что у них нормальных людей большинство, и это большинство также презрительно относится к ЛГБТ, но высказывать свое негативное отношение к ним нельзя. То есть нельзя называть вещи своими именами, а ведь как ты пидора не назови, он пидаром и останется…
0
вот, один френд из фейсбука пишет про Париж:
Уже вторая французская семья мне рассказывает о том, как к их шестилетнему сыну в класс пришёл агитатор из мэрии и рассказывал, что гомосексуальные браки лучше обычных. После этого мальчик объявил родителям, что хотел бы стать любовником какого-то актера из телевизора. У родителей был шок, но все прошло — и увлечение актером, и шок.
0
Мне тожэ весело от того что чурки коротко опиленые бревна трахают европейских баб
Это от того что у них мало ишаков ходит по улицам
Вот как начнут по берлину ишаки да ослы бегать, так все на свои места встанет
+2
Про что вы говорите…
Эти долбоебы мужского рода, если можно так сказать, Одели юбки и пошли гулять демонстрацией, что они пртоив чтобы эти черножопые не трахали их женщин, ну куда это годится.
У нас бы если бы такое случилось, все заборы в кровище были.
Они забыли что они мужики, одним словом особь мужского рода, политкоректно мать их.
+1
У нас бы если бы такое случилось, все заборы в кровище были.
у нас до крови дело довести не дали, но в течение суток город очистили, после того как в пьяной драке ихие нашего ножом порешили (если интересно пошукай по паутине за Хотьково).
+2
Дойчам конечно щас непросто приходится. Вылезут правые из PEGIDA нахуй мусликов гнать — тут же какой-то жидок собирает акцию «За пеструю Германию». И про фошизьм разговоры начинают. Немцам надо хитрее быть. Надо мусликам объяснить что у нас тут к вашей религии полное уважение испытывается, и всё что в коране про евреев написано, можете у нас тут с ними спокойно делать. А когда муслики вырежут еврейчиков, надо с лозунгами «Не допустим холокоста» выгнать к ебеням всю эту пиздобратию
+1
Немцам надо хитрее быть
не совсем с тобой согласен, Лёс. им надо быть жёстче в обращении с укороченными брёвнами. поленья уважают силу, хитрости в них самих до хера, хотя она часто шита белыми нитками. вооще же надо Kilmanda на крыло поднять, пусть нас просветит по своей епархии.
0
точно у нас же есть штирлиц!
0
надо яво через скайп напрячь, пусть лекцию среди нас проведёт
0
не произойдет там такого никогда, хотя было бы два зайца!
Местные потихоньку начинают пиздить арабов железными прутьями.
Скорее всего пару лет и все друг друга ассимилят в джоппу и всио.
0
Есть более гуманный метод, Полоний — 210, у повара в пунктах приема беженцев…
+2
Не, бля, а чего они хотели? Сами стали в жопу драть друг друга, бабы ходят неёбаные. А пустого места в природе не бывает. Не ебут своих баб сами, естественно их будет драть кто-то другой?! По другому и быть не может.
0
Не ебут своих баб сами, естественно их будет драть кто-то другой
с этим согласен, но тока добавил бы в конце фразы " без насилия и по обоюдному согласию" (думаю, так более демократично будет)
0
0
Не думаю что они будут ворчать. Секс услуги, торговля органами,… Да в конце концов должен же кто-то лужайки подстригать?
0
А я бы завёл стадо ослов и за мелкую монету, плюс дотации от правительства пускал бы муслимов ассимилироваться в загон, ну хоть круглые сутки
0
Немного дешевого алкоголя на входе и все бля проблема решена!
0
Немного дешевого алкоголя на входе
да ето ж харам, мля, ну, или… сокращай рабочий день заведения на период от заката до рассвета)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.