0

Сказ о том, как я в супермаркете работаю или крик души продавца.

Устроилась я работать в супермаркет. Должность моя официально звучит как «мерчендайзер». По факту я обычный продавец, с режимом работы с 8 утра до 8 вечера. Работаю 5 через 2, потому что моя сменщица уехала и проебалась. На следующей неделе у нас ревизия магазина, а это значит, что последние две недели мы тупо пересчитываем весь товар в магазине. Списываем недостачи, подводим товар под остаток если есть излишек и мутим ещё много всякой хрени, лишь бы не получить нагоняй от начальства.
В целом работа нормальная, платят тоже стабильно. В среднем 20 косарей в месяц выходят. Но не всегда.
Работаю я ещё и кассиром. Не потому что хочу, а потому что научилась на свою русую голову. Сейчас думаю, нафига я это делала. Но вот, научилась и теперь немного страдаю от недосыпания, недоедания, и тяжелый физических нагрузок.
Иногда просыпаюсь среди ночи с чувством, что проспала на работу, но смотрю на часы, и почти спокойно продолжаю спать дальше.
Отдельной статьёй можно написать про просроки. Их дофига. Честно признаться их очееееееень дофига. Я работаю на молочке, и там их несчётное количество. Я каждый день вечером снимаю просрока на тысячи полторы, две. Прихожу утром и снимаю ещё рублей на 500 – 1000. Так работаю одна уже месяца полтора, то просрок нахожу уже чисто случайно, всё из-за того что взгляд замылился уже настолько, что просто ужас!
А ещё хочу рассказать про покупателей. Они у меня няшки-промокашки =) Иногда попадаются настолько умные и интеллигентные люди, что волосы встают дыбом от их высказываний. Один раз меня так вежливо послали на ху*, что я даже оторопела от произнесённой фразы. А ещё, у меня есть покупатели, которые любят пиздить ценники и проковыривать дырки в сметане и в йогурте, а ещё любят отпивать йогурт в тетрапаке, а ещё пробовать майонез, и отрывать крышечки у молока. А ещё они много чего делают нехорошего, рвут пакеты с молоком, кефиром, ломают куриные яйца и ещё ой как много всего.
Ну и по оконцовке, приходите ко мне в гости =) адрес магазина Трилиссера 38а =)

Комментарии (27)

0
Поясните, шеф. В дыр-товар и прчее нилагичные дифисы мы, прасветлённая абщесвинасць — ни верим!
+3
ДА УЖ… оброзование верхнее тут ой как нужно!
+2
ну ни чё я тоже в торговли работаю, правда покупатели у меня заибатые 95% мужики(хотя и попадаются иногда гондоны) месяцев 7 работаю за двоих сутками без выходных и проходных, правда завтра последний день и в отпуск на год. крепись Оль, всё будет хорошо, правда платят тебе чёто маловато, надеюсь хоть молочкой у тебя холодильник дома забит?
0
ага =) просроченой =)
0
а чо по специальности-то не работаешь? Нахуя училась? Жалеть потом будешь — как это я делаю иногда правда.
0
Шура, вот скажи мне как подонок подонку, тебе логист без опыта нужен?
0
нет! Я и сам грузить ящики умею!
0
Ну ты и жмот
0
да пиздец просто, гыгыы. У меня вообще нету никакого бизнеса с логистикой связанного. Был!
+1
Э да ты нищий жмот )))
Бугога
0
адрес магазина Трилиссера 38а

А чего ты хотела от магазина на улице с таким названием?
Как корабль назовешь-так он и поплывет(пойдет в смысле)
0
это не название, это улица =)
0
Крик души для
Пиздец какой-то
0
Для-блЯ
0
пиздец будет в субботу на ревизии
0
Я бы за двадцатку ещё бы и сам там пакостил, не только пакеты дырявил бы и ценники пиздил, но и распродажи там устраивал бы. С чё, воткнул табличку: скидка 90% или ценники копеечные расставлял бы. По закону покупатель платит столько, сколько на ценнике обозначено, а не столько, сколько там на кассе пробивается.
0
вот изо таких наверно, мы в супермаркетов и переплачиваем
0
Кать, у нас сегодня выяснилось, что наши кассиры, пакетов сожрали на 9 косарей =) прикинь какие голодные =)
0
не поверишь у нас тоже пакеты куда то пропадают
+1
Напомнело мне это один замечательный рассказ — «Ванька», за авторством А. П. Чехова.
А воще надо было так написать:
Мой дорогой, искромётно богатый муж! Уже который год я жду тебя, а в ответ ни словечка. Уж не загулял ли ты часом? Если ты, козлина, не появишься сей же миг, то рискуешь остаться без лучшей в мире жены. Родненький, появись же уже скорее, я б тебе богатыря родила...
+1
чёт на твои слова, Минь, фспомнился старый анегдот «деушке очень хотелось замуж, но потом она поняла, что просто очень хочет купить машину»
+3
Такова селяви сука,
Нужно просто понять хуле от жизни надо, и не связываться с уёбками супервайзерами
Образование хорошее подспорьем в жизни но не главная составляющая
Головой думай и мысли шире чем менчердайзер
0
Димко =) заработаю много бабла =) приеду в гости, обсудим =)
0
а ещё я через три месяца на заведущуу подам зачвление =) тьфу-тьфу-тьфу
0
с заявлением-то поаккуратнее, подавай не от своего имени, а от имени соседа, копию не забудь в прокуратуру зашвырнуть. если с заявлением пройдёт не фсё удачно, можешь сховаться в моём городе (есть женский монастырь, при нём большая молочная ферма). когда фсё уляжется переправим к Димону.)))
0
на повышение заявление =) (тьфу-тьфу-тьфу)
0
нууу, и я о том же. пока кого-нить не сожрёшь командовать не сможешь. кому нужен начальник без опыта)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.