0

кадыров шарит...как свинья в апельсинах



В Грозном запретили пить, стрелять и резать торт на свадьбах


Мэрия Грозного разработала чеченский свадебный этикет. Текст документа опубликован на сайте городского департамента культуры.

Как отмечается в распоряжении, за соблюдение свадебных традиций несут ответственность юридические и физические лица, организующие свадьбы в ресторанах, банкетных залах и на дому.

Помимо табу на распитие спиртных напитков и стрельбы из любого вида оружия, участникам свадебных церемоний запрещены «вольные реплики и действия, а также неприличные телодвижения», танец с двумя и более партнершами за один выход, обмен партнершами во время танца.

Под запрет попал и танец невесты. Подругам девушки нельзя «соревноваться» в танцевальных способностях с юношами, а также совершать более трех танцевальных кругов за один выход. Молодым людям запрещается просить у девушек разрешения на танец, «сокращать дистанцию менее чем на расстояние вытянутой руки», преграждать путь уходящей с площадки девушке.

В списке запретов также разрезание свадебного торта.

Тамада обязан строго следить за соблюдением предписаний и жестко пресекать любые отклонения от свадебного этикета. В случае некорректного поведения гостей праздника администрация увеселительного заведения обязана вызвать полицию, говорится в распоряжении.

как они дальше будут жыть?

Комментарии (9)

0
шура спасибо за… ик… не упал… а у поросёнка сапожки кошерные… бг
0
виш как красиво зделал! Тегиблять!
+1
ну, с запетом алкоголя ясно — религия, со стрельбой понятно — кулюторные значить. по танцам, думаю вот это сподвигло девчушка круче всех этих джигитов в исполнении мужского танца оказалась, а чем торт не угодил, ума не приложу.
+2
чем торт не угодил, ума не приложу.
Они в него проституток прячут.
0
Они в него проституток прячут
каким долболомом надо быть, что б такое учудить. я думаю если бы хоть раз такое у них где-то случилось, не только те, кто спрятал и для кого спрятали, а и их тейпы б сами себя живьём в землю закопали во главе со старейшинами. с такого прикола веками намус не восстановишь, чего не делай.
+1
Скоро еще Шариатский суд замутят.
+1
Мне такой подход Рамзана нравится. Если бы кавказцы так вели себя везде в России — это были бы не люди, а боги. В самой России давно пора вводить нормы христианства и других основных религий. Меня эти блондинистые курящие бабы за рулем с ярко накрашенными ботоксными губами и вываливающимися силиконовыми грудями не то что беся, а просто я бы их своим шириатским судом порешил.
+1
нада штоп на каждой свадьбе шахид присутствовал с большой залу красной кнопкой. Хуяк зафиксировал три нарушения, и всех одной арбой к оллаху на разборки. Красота и затраты небольшие ( ТНТ на складах завалитсь!)
0
оллах у них сам лично на свадьбах прысутствует… из овтамата постреливает… патронов не жалеет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.