0

Осенний дзэн. Бессмысленный и беспощадный.

Что такое осень, блять, я вас спрашиваю? Это появившееся свободное время. Летом работа, а тут время свободное… раз, и появилось. Пойду пройдусь вдоль берега, подумаю о вечном. И вот иду и вижу осень, блять. А думаю о лете и становится веселее.



А ведь ещё недавно веселый обкурившийся юноша здесь имел рачком особь дженского пола, да не как-нибудь, а в черных чулочках на берегу великой сибирской реки. Натюрморт доставил и я не удержался, решил поделиться с вами воспоминаниями о чюде. О лете, ебать вас в сраку!

Комментарии (14)

+1
Место я виду там намоленное! Кармированное!
0
виду=вижу
0
Судя по найденным артефактам ещё какое!
+1
впер так что она из колготок выскочила!
+1
смотрю и завидую по тихой грусти. у вас ещё сохраняются сакральные места, где только он, она и мать-природа. в моём же замкадье их уже не стало. бывало если даме сказать «пойдём в дубки» или «поедем на сучью трассу» она прекрасно понимала о чём ты. сейчас на месте дубков какой-то посёлок, а сучью трассу превратили в пейнтбольный клуб и этнопарк. да и просто лес стал, сццуко, как походной двор. так что, берегите таку природу мать вашу.
0
Та же хуйня, Миша. Скоро всё перекроют и пиздец.
+1
таки я и сказал же ж, Жень, боритесь за природу. где внуки-то азы размножения постигать будут? как в анекдоте про вопрос к армянскому радио за е@лю на пляже прискачем скоро. да и не только это. Уже орехи, лесные ягоды и грибы у себя на участке выращиваю для внуков, в лесу им вызреть не дают, сметают к херам на стадии полуготовности.
+1
в интернете будут постигать. На ютубе! Там пиздец задорные вещи встречаюццо!
+1
«ипать по скайпу» это как?
+1
йёптать, осень им не нравится, у нас снег нахуяривает, а чё зима навеевает поэтичные слова? а её полгода будет. тёлки в куртки-шубы… сиськи хде?????????????
0
да ты тока о теплой песде подумай — и чай горячий можно не пить!
0
тёплая песда рядом ходит, рычит за пьянку и думать не даёт… бг… одинхуй разведу… бгебгебге
+2
Коан: Одной ладонью в ладошки не хлопнешь.Одним стаканом ДЗЕН не зазвучит.Одному всегда грустно.
+2
фсё суета сует… но, ежели шляпа коптит, тут надо по-звериному…
НЕ существует оправданий лоху, проебавшему вспышку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.