Комментарии (13)

+1
лучче всего втроем занимацца!
+1
Бесконтактный бой мне знаком, только с дорогой.Пару раз, дорога побеждала))))))))))))
+1
Этот спецназ и баб также ипет бесконтактно.
+1
не, баб он вааще не ипёт после стажировки в китае. он и школу-то пьяного человека избрал, чтоб ничего не чувствовать, когда ему гениталии отбивали.
+1
И праильно.Он же в письду кием не попадет.
0
по просьбе дам-с, он об неё можеть тока закалёнными своими шарами побиться.
0
Обыкновенная магическая атака, ничего необычного. Самый обыкновенный витязь — боевой маг. Кстати, если развивать подобное с детства, то учителями твоими будут умершие боевые маги, ещё не получившие нового воплощения.

Негра такому обучить катастрофически тяжко — генетика не та, а вот генетика белых людей изначально на магов расчитана, жёлтые(китайцы) — воины, красные(индейцы) — технологи. Расизм, но что поделать, таков мир, равенства не существует.
0
у меня тоже открылись сверх способности, как в транспорт захожу все сразу кто сидит моментально засыпают, или так морды-лица в окно заварачиватся что всю дорогу не поварачиваются, только на тётенек после сорока и чурок мой сгусток энергии не действует
+1
привет Катюшка! вот табе старая инструкция по овладению не тока местом, а и фсем транспортом в целом.
0
Да уж не Волочкова
0
samburger! да ты побойся Бога. кода сей плакат выпускали папа — волочков был воона тем мальчиком в полосатой маечке, ведь автобас — то ГЗА-651. ето он потом, памятуя о данной красавице настёну свою сконстралил.)))
0
А ты заходи с криком «Ой!»
0
Не, надо с криком «Мужики, осторожно яйца!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.