0

здравствуй джоппа - новый год.

Будущее резиденции Санта-Клауса в Финляндии оказалось под вопросом после того, как ее признали банкротом из-за неуплаты налогов. Компания, которая организует встречу туристов с Сантой в Лапландии, просрочила платежи на 206 тысяч евро. Западные журналисты отмечают, что к этому привело резкое сокращение числа туристов из России, пишет агентство Reuters.

Комментарии (8)

0
А мне по хуй дед мороз.
я в него с прошлого года не верю.
Просил машину, а мне только рассол под елку.
0
Резиденция там охуительная! Детям самое то. Только вот чем думали простуженные финны неизвестно, участвовать в санкциях, а потом ныть? Пизда вашему Санта Клаусу… Теперь резиденция будет в России, у дедушки Мороза, он кстати намного добрее вашего Санта Клауса… И подарки у него гораздо щедрее…
0
итак просим дед мароза — заморозить на смерть сопли в финцких носах и их педика премьера.
0
Похуй
0
в связи с нестабильным положением дед мороза нашей семьи прикупил пару подарков на новый год уже, но налоги платить вовремя и квартплату тоже. Санта-Клаусы слабоки Дед-морозы мощь…
0
Гаткий опядь бамбук курет.
нахуя оцэночные опЦЦыи вырубил?
  • avatar
  • 380v
0
агентство Reuters какие-то кретины. Ну какой нахер Санта Клаус в Суоми? Там жеж Йоулупукки! Это первая часть вопроса, есть и вторая: это что блядь, это чудовище на наше бабло существовало? Как они раньше-то жили?
0
Наш дед мороз, это как брежнеф… и жыть будем лутше, и Америку обгоним, а на выходе кто будет платить за оссенизатора?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.