0

Заголовок дня! 18 августо!

Господа! Американцы, несмотря на все наши гадости, остаюЦЦа нашими друзьями и позволяют нам с ними дружить! Иначе схуефф бы появиЦЦа вот этому заголоффкук:

Москва продолжает наращивать вложения в гособлигации США



Ужас!
Владимир Владимирович! Мы Вас очень любим (многие говорят, што даже жеппу лижем!) но нас так надолго может и не хватить. Почему Россия в июне увеличила вложения в облигации Казначейства США на 1,4 млрд долларов?

Когда умрет Путин?

Если мы наши денешки не начнем оттуда потихоньку вытаскивать, уважаемый Президент, мы перестанет Вам лизать жеппу! Хватитнах! И назовем Вас грязным мерзким педерастом, чего бы нам не хотелось — не хочеЦЦа разрушать доверительные отношения с нашим куратором из ФСБ.

Предлагаю начинать расстреливать вредителей из Минфина.

Комментарии (6)

+1
Если мы прекратим финансировать госдеп, они прекратят финансировать укропов. Укропы без денег сдадутся, и бойцы НР поедут на заработки в Россию. Че тут будет, говорить надо?
0
То есть мы платим пиндосцам чтобы они завалили работой наших… Ну назовём их добровольцами и соседями? Опять не стыковка, мы то со своими справился по любому. Пусть пиндосы платят нам для того чтобы мы не отправили своих… Ну добровольцев и соседей на заработки в Калифорнию! наши это не латиносы утомленные солнцем и текилой, у них полицейские мигом жыр сбросят… Ну кто выживет!
Для устал печатать!
+1
Ты не понял. А я не до конца высказал. Украина — это щас наш всероссийский колизей. Гладиаторы на колесницах бьюцца, народ хавает и хлеба не требует.
0
мне вообще непонятно — какого хуя? Ну залупаюцца сша — так просто не кормите их баблом. Мы случайно не дань им платим, типа абонемент на безопасность?
0
мне вообще непонятно — какого хуя?
А че тут непонятнага?
Пацаны наверху в десны друг с другом давно перетрахались.
А нам спектакли показывают.
Самая великая мистерия: путин-патриот России.
И ни хуя, прокатывает.
0
А куда им еще вкладывать-то? Знают ведь, что куда здесь ни вложи — половину спиздят, половину проебут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.