Комментарии (12)

+1
ох Игоряха! отловит тя морда лица, котора без музыки скачеть и применит к табе кансэцу-вадза (это болевые приемы, то есть выкручивания и перегибы, применяемые в дзюдо на локтевой сустав) на половой член. и будет у тя вот ета
в просторечии именуемое перелом х@я.)))
0
У меня всё сжалось от твоей картинки!
0
я думаю, что он не изверг и на бой придёт с врачом-травматологом (он же профи). Гаткого попросим быть твоим промутером и ответственным за сбор бабла, Трёхфазный, Лёсик и Котярыч организуют рекламу и показ боя в своих этих малевичских технологиях, мы — твоя группа поддержки. Так шо не сцы, табе на реабилитацию, детям твоим на жисть, да и нам хватит. А если табе пондравицца, мы фсе вааще в шоколате бум. )))
0
злодей ты бессовестный… при виде данной картинки глава микоянофского мясокомбината на пол пал при виде его коммерческой тайны краковской колбасы.
0
хрущёв, сццуко, ток ботинком в оон постучал, до сих пор помнят. а мы, мля, вишь каку херню фсему миру задвинуть хотим. два волшебных слова: «хуй сломаю» и фсё, весь мир в ужасте и у наших ног (демонстрация сих слов, исессна, на Игоряхе).
0
А чо сразу Косой, Косой!?
0
угомонись. фсё решено. не ты, а твой 21 палец идёт Родине служить и устрашать ворогов наших. ты же к нему — бесплатный придаток. тешь сабе мыслью, что ты будешь х@ем деньги заколачивать (если Гаткий выдаст)
0
сцуко, фу блять. у меня тоже все сжалось. Какая мразь это сделала?
0
буду трезвый прочту вам лекцию о технике безопасности половой е@ли.
0
И у меня сжалось… а потом как разжалось и как зашевелюхалась… кароч пойду нож точить, кидаться мясом.
+1
Стоп! Это не куй, это куриное сердце, я вчера в бульоне такое видел.
P.S. Блять, а с курицы ли был бульон?
+1
опять же старый анекдот в тему: «мед.училище, экзамен. препод: „перед началом экзамена могу предложить игру. вот мешок с органами. желающие опускают в него руку, берут орган, не ощупь определяют что за орган, называют его, достают из мешка, при совпадении отл.- автоматически. желающих проше подходить.“ ну, и понеслось. подходит девушка, засовывает руку, ощупывает и говорит:»сарделька". препод.:«пальпируйте внимательней».
-точно, сарделька.
-ну, что ж, доставайте.
девушка достаёт и все видят сардельку. преод.:«пляя! а чем же мы вчера с директором закусили?»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.