Комментарии (21)

+1
я всегда знал, что он робот
+3
свят свят
+1
Вот где наши народные деньги.
+1
Бля, опять нападки на кириллушку.
Ждем христо-срача.
+2
Ждем христо-срача.
Хуй дождесси, не вижу противоречий.
+1
какие же нападки, это видение художника внутреннего мира изобрАженного человека, а не должностного лица. так, что МиНи прав, противоречий нет, срацца повода нет.
+1
видение художника внутреннего мира изобрАженного человека,
Внутренний мир человека темен, ох как темен.
А мир чела на фото меня никогда не интересовал.
А ты чо с дачи сорвался че-ли?
+1
надоело под дождь с отражением в зеркале алкоголь жрать, да и ларёк закрывается в 17-00 (кто не успел, тот опоздал)
+1
под дождь с отражением в зеркале
Ну и как тибе отражение в зеркале?
+1
какая-то млядь его сильно помяла и увеличила денежные мешки под глазами. кароч: «я поэт, зовусь я мишка. от меня вам фсем — спирткнижка» (денушки-тю-тю, головушка-бо-бо)
+1
Йа таки не очень понимайу, что вам всем, уважаемые попы плохого сотворили? Я вот как — то так получаеццо не пересекаюся с ними совсем. Ну шастает мимо иногда дома моего попик. Но он тихо и мирно ходит, ничем не грузит. И йа в их церковь не хожу. Живём в мирах параллельных.
+1
А хули они!?
+1
Они же просто козлы. Вот так вот. А Хулий тут ни причём.
+1
беда в том, что еслиб не попы и их церковная система, так бы и сидели мы в полуземляных избах с лучинами. Всякие структуры выработки научного знания и фундаментальной науки были созданы в христианских монастырях.
+1
Никто и не говорит, что вера, это плохо, плохо то, что попы охуели и не скрывают своего достатка, в церквях барыжат, и пр. Они сами отступают от того, что должны проповедовать. Так-то Бог с ними, пусть и дальше мозги людям пудрят, многим так жить проще. Да и какой-никакой, а институт управления биомассами, от этого так Владимир Владимирович и поддерживает разного рода духовенства, там, где его не послушают, послушают попа.
0
ТОчно!!! Галлилей и Коперник не дадут соврать!!!
0
не согласен с тобой. эти двое могли бы дать соврать, ибо имели свои «крыши» из числа епископов. а, вот, комрад Бруно Дж. — не дал бы, через то и сгорел на работе.)))
0
я этих уЧоных мужей привел к тому что церкоффь светочем науки не была… а земля имеет форму чемодана
0
интерееесная концепция о форме. где взять литературу по сему вопросу? )))
0
бог есть. а церковь это бизнес, спекулирующий на том, что бог есть. Так что я верующий, так и запишите — но в церковь не пойду. Мине посредники не нужны, гыгыгыгы
0
Так что я верующий
А как молишься тогда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.