0

Интернет на Заречной улице.

Вчера в Крске щел тропический ливень, а я, красивый такой, попал под раздачу. Вообщем, как единственный незагруженный в ИП имени меня, был использован в качестве торгпреда, супервайзера и мерчандайзера в одном флаконе по Емельяновскому району. Еду я по магазинам и меня встречают как Мимино, блять. Женечка вернулся, как сам, как дети?! Люблю я тебя, Рассея. Хоть ты и глупая, да добрая, грех такую не любить. Свинство, блять, не любить тебя, пусть даже такую.



В селе Еловое есть улица Заречная (она за рекой, если вы, долбаебы, не поняли). На улице Заречной есть магазинчик ООО «Элита» (ЭЛИТА, блять). В магазине том работает дженщина Маша с которой мы знакомы уже почти как 15 лет. Она мне рассказала, что у её внучка и она щастлива и много прочей хуйни рассказала…

И тут к ООО «ЭЛИТА» подъезжает «Фунтик» из него выскакивает миловидная селянка, берет две бутылки вотки «Калина Красная», о чем-то шепчется с моей знакомой, та томно вздыхает и они обе повторяют: «Ещё на ночь остается..» и селянка убегает. Я, старый пердун и извращенец, заинтересовался судьбой молодухи: «Что это только что було?». Последующий далее рассказ доведет до слёз даже самое железное сердце самого цынычного падонга.

— Женя, а у тебя есть Интернет?
— Да, отвечаю.
— Ведь здорово, правда?
— Скорее, да, отвечаю. (Лиосик меня бы расстрелял нахуй за подобную двусмысленность).
— Вот Люся тоже себе недавно купила Интернет, и там, в Интернете, она познакомилась с мужчиной, серьёзным, при машине. Он приехал к ней в пятницу и сразу же остался ночевать, а потом уехал, но вернулся в понедельник, но на ночь не остался, а сегодня опять приехал и заночует. Как думаешь срастётся?
— Хуй его знает, мадам. Ну… мне пора.
— Заезжай почаще, как думаешь купить Интернет чи нет?
— Конечно купи, хотя бы погоду будешь смотреть.

Комментарии (18)

+2
"— Заезжай почаще, как думаешь купить Интернет чи нет?" — блять это же был прямой намек сцуко, и ты соскочил… Мои волосы на ногах поседели от стыда за тебя…
+1
Покорнейше благодарю, я молоденьких люблю.
+1
Покорнейше благодарю, я молоденьких люблю.
Любить мы можем каго угодно.
Вот, кто нам даст, это вопрос?
+2
провайдеры сутенеры
+1
автопроизводители тоэ сутенеры — он жэ к ней на машине приехал. А водкопроизводитель! А продавец в магазине водки!
Все сутенеры нах!
+2
Приду вечером домой и с порога крикну: «Любимая! Как насчет интернета?»
0
Скорее, да.
+1
скажет пинг короткий и пиздец, думай чо хочешь!
+1
пинг короткий
Тут даже я не знаю что сказать.
Че такое пинг?
+1
гыгыгы, это ты зря спросил!
Фтыкая пристально, гыгыгы
Что такое пинг? Постараюсь объяснить своими словами, так как это понимаю я… Когда вы запускаете какую-нибудь сетевую программу, она отправляет кусочки информации (назовем их пакетами) к другим компьютерам, так же подключенных к интернету. Время за которое один этот кусочек информации (пакет) дойдет до другого компьютера и от него придет ответ вашему ПК — и называют пингом
+1
гыгыгы, это ты зря спросил!
Че значит зря спросил? Нармальна спрасил.
ох, бля, объяснил он мне!
Ты у мене после этага вапще с реи не слезешь,
несмотря на просьбы детей.
+1
не переживай. зато молодёжь не скажет с хода, в ролике снимался зис-150 или зис-164 и нахуа та рукоятка на панели, за котору хватался шофер. кажному своё.
+1
ЗИС-164.Я на таком маленький с дядькой в деревне за дровами ездил.Танк по проходимости. Ручка эта открывала заслонку радиатора, а на газика ручкой с низу открывали крышку печки на капоте.
+1
наш человек
+1
тогда придется сделать ping с опцией -t
+3
блять, хочу продолжения. Поебет и бросит али таки срастеЦЦа, а?
+1
Полюбасу бросит. Даже если идейный. Зароется под землю, тока его и видели
+2
блять, хочу продолжения
Надо не скоростного, опять за речку посылать, где то недельки через две, за новостями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.