0

Хохлы-гандоны во всем виноваты!

Инструкция к топеку: Воткнуть видево, читать и наслаждаться музикай. Мимика певуньи ненагляднай очень точно передают гамму моих чувств.



Зайду издалека. За первый грузовик кредит я платил 3 года. 18650 каждый месяц 5го числа. Взял второй грузовик, плачу уже 3 года. 28350 каждый месяц 5 числа. Многим знакомо, 6 лет без косяков. И вот 5 мая, в то время когда сознательные граждане готовятся праздновать НАШУ Победу, иду я в банк. Привычным уже движением сую карточку а аццкию машину и вводю пин-код. В машине образуется дырочка и начинается писк, туда треба совать денюшку. Сую, машина их пересчитывает и возвращает их мне взад. Чо за ХУЙНЯ, я негодую. Иду к девочкам, девчата, чо вообще за неадекват? Так вам карточку приставы заблокировали (кредитную!!!), у вас долг откуда-то взялся 800р. (восемьсот рублей, Карл!!!). Подавитесь, твари! Вот вам 1000, только отъебитесь!!! Э, блять, какой ёбарь-пахарь нашелся, — отвечают девки, — много вас здесь таких рукоблудов ходит. Ты, смерд поганый (и похуй любишь ты Путина, не любишь ты Путина, похуй) пиздуешь к приставам, делать-то тебе больше нехуй, платишь денюшку, они тебе дают бумажку, что ты исправился и в центральный офис в службу безопасности (за 800 уей, Карл!!!), один хуй делать-то тебе больше нехуй, и тогда, быть может, разрешат тебе и дальше оплачивать кредит.
Блять, это хохлы, суки во всем виноваты со своим Обамой черножопым.

Комментарии (16)

+2
ох, Евген, хорош измываЦЦо над собой.
тормозни чутог.
для начала — попробуй сменить фамилиё.

продай 1 газель, но съезди на стену плача,
на западную стену Храма.
побывай в стане врага, не пожалеежь.
заепато отрезвляет от фсех фейсбуковских иллюзий
+1
Спасибо, Юра. Твой совет очень ценен для меня. Пойду в Яндекс, как там фамилиё меняють, делать-то один хуй больше неча.
+3
вот еслип её фсю не показывали я б подумал что её под хвост умелый пенис запустили… а нашот приставоф, жостко както у вас на урале все душевней… письмо присылают и предлагают исправиться, а только уж потом ебут
+1
Прикинь, чо Яндекс по запросу «умелый пенис» выдает.

+1
Это что, проблема? Евгений — это хуйня, на которую ты ведешься из-за того, что привык въебывать и не отдыхать. Читай — нервная система у тебя пиздец никудышная.
И хули — 800 рублей?
В США или Германии тебя точно так же бы послали в хуй. Не заплатил налоги — неправ и пиздец. И я это знаю, у меня родственники в Германии есть — говорит вздохнуть и пернуть как в России там нихуя не получается.
Сразу штраф в 800. Евро.
Конечно виноват в этом Путин. Я просто хуею.
+2
прежде всего плюсанул пост как крайне для меня актуальный, потому как сегодня ходил с маман в банк и оформил на нее мастеркард, чтобы самому пользоваться. потому что в апреле, без объявления войны, не вручив мне лично в руки ни одного постановления, приставы списали с моей карточки почти 7 тыщ рублей, которые налоговая с меня хотела получить под предлогом налога на недвижимость и транспортного налога. Самое гнусное, что я не злостный налогоплательщик, а вполне ответственный человек. Налог на недвижимость я не плачу потому, что не хочу быть соучастником преступления, классифицирующееся в международных правовых актах как «принудительное двойное налогообложение». Какого хуя, если я купил недвижимость за деньги, с которых уже удержаны все налоги, должен еще платить налог за покупку. Хуй с ним, пусть пока ставка не слишком большая, тут важен принцип. Если ты платишь налог за честно купленную тобой недвижимость, это означает, что недвижимость — не твоя, а государственная, и государство сдает тебе твое же купленное имущество под процент. Что касается транспортного налога — я честно его оплачиваю. По тарифам Республики Чечня, но какая разница — мы же все многонациональные россияне. В частности, за Hyundai Solaris мощностью 117 л.с. по тарифам Республики Чечня я должен платить 0 рублей. Можете сами проверить.

Я хз как там в Германии и США, не знаю, чувствуют ли налогоплательщики пользу от государства или нет. Особенно в связи с кормлением грудью государства всяких турков в случае Германии и негров в случаи США. Но по крайней мере, государство налогоплательщикам не мешает. А за это невмешательство и я бы готов налоги заплатить
+1
Налог на недвижимость я не плачу потому

И все. Это закон и пиздец. Нравицца он тебе или нет — он такой и дальше рассуждать о справедливости можно сколько угодно. Я для того, чтобы не платить — не оформляю дом, например. Я стараюсь гос-во наебать, потому что оно меня наебыват. Но один хуй законы надо соблюдать, хорошие они или плохие.
+1
пока есть налог на недвижимость — он грубо говоря с квадратных метров и кадастровой стоимости берется. А если те же самые пидарасы введут налог на подышать, т.е. налог на воздух, будет браться от куб. метров недвижимости и участка, которыми ты владеешь? Тоже надо будет закон соблюдать?
0
покашто да, иначе никак. Но с ними можно бороцца. НО если законы не будешь соблюдать — нагнут. Так везде, между прочим.
+1
Если всю жизнь воровать у государства, то и десятой доли не вернешь своего…
0
государство в принцыпе не может не мешать, ибо это репрессивный орган. бороться с двойным налогообложением нада в гааге и женеве. может чо и выйдет а так ( тут я согласен с гатким) нагнут и раздвинут. я вот видал государства за свою бестолковую жысть и знаю что везде деньги тратятся не так как хотелось бы налогоплательщикам. та же германия вынуждена под флагом толерастии принимать законы о кормлении понаехавших. И что коренному населению привыкшему нагибать всех соседей это нравится? Попробуйте там пойти на рыбалку без фишкарты, такая рыбалка запомнится вам на всю жызнь. зайдешь в лес, будешь пол часа обьяснять полицыи нахуя ты это делал (и что характерно всеравно не поймут) поленишься подстрич газон перед своим домом, не удивляйся. на первый раз отделаешься только штрафом. перечислять можно долго. Наша раша кормит например ебаный кавказ сейчас еще взгромоздили на себя донбас ну и списываем друзям да братьям направо и налево. про воровство верхушки и говорить нечего. но у нас по крайней мере если заплатил то тебя уже действительно ничо не ебет. и пока еще не все оцифровано, в крайняк можно прожить и без карточки. вопщем свои плюсы есть… пока есть
+3
Пиздец какой-то!!! Они меня добить решили суки!!! Фамилиё пристава который мой счет арестовал — ПОПЕСКУ Е.У. Румыны, блять!!!
+1
Ты заяви, что какого хуя накануне светлого праздника 9 мая румыны, воевавшие кстати на стороне Германии, без объявления войны оккупировали твой счет. Скажи, что ветеранов это оскорбило просто пиздец как. Может и обойдется малой кровью.
+1
И у вас румыны? Ояибу…
+1
если мужык — то ему с такой фамилией нелехко. А если бабо — то нормально.
+1
Буквы инициалов «ЕУ» с молдавского переводится как «Я», если фамилию перевести на русский язык, то дословно получится «Я жопа»…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.