0

Про импортозамещение.

Я езжу на «Прыоре». Охуительная машина, но не без недостатков. Даже у совершенства бывают маленькие недостатки, но они лишь маленькие мазки к полотну гения. Про отвалившуюся дверь — это было давно и быльем поросло. Второе мое удивление вызвали свечи. 80 тыщ. отбегала на родных свечах и решил я их поменять. Откручиваю и вместо А17ДВР смотрю и охуеваю. Свечи «Fabrique un FRANCE». Охуевайте, пацаки. (Блядский врот, не могу вставить фотки с телефона). Но на этом мои удивления не закончились…

Давеча, на днях, пропал ближний свет. Да ну и хуй на него, скажут аксакалы, бросил соплю с аклиматора (какая же рузкая машина без соплей?). Но пытливый ум аффтора не давал ему покоя, ни спится, не срется и не ебется и т.д… И, как всякий примат, воспитанный коммунистом и католичкой в СССР, аффтор занал, что если сильно постучать по реле отверткой, то можно выяснить какое реле наебнулось (попутно наебнув ещё пару реле). Методом тыка с помощью доброго ангела за плечом я вычислил падлу практически сразу! Вытащил её и ещё более охуел: «MADE IN PORTUGAL». Рузкое реле не подошло, подошло реле от япоцкого «Чайзера», снятое мною с машины Славяна, не смотря на его возражения во имя ЭКСПЕРИМЕНТА. Аффтор подозревает, что пора отдавать машинку в люди дабы не рвать душу своими удивлениями далее.
Други мои, да я «либераст» и «пятая колонна», «моральный урод всех времен и народов», это да, есть такое дело. Но неужели вас патриотов, радеющих за импортозамещение эти непрекращающиеся удивления не заебли? Вот меня это заебло, рузкое реле — 60р., а япоцкое — 220р. Но почему на рузкой машине французкие свечи (!!!!!) и португальские (где это, блять, может кто знает) реле???
«Куда ж несешься ты, Русь, дай ответ!» — «Да пошли вы все на хуй!!!!!!» И мчится...(как там дальше не помню)

Комментарии (38)

+7
Зато у нас песни хорошие.
И у царя рейтинги аж пиздец.Вот ты, например, знаешь
португальского царя? То-то.
А нашего все знают.
Такая гордость берет, аж кушать не могу.
+2
Уел. Плюсую.
+3
гыгыы, так его, вражину! Пущай гордицца!!!
Хороший репортажжж.
У них там в договоре процент локализации записан. С повышением его со временем. Я знаю, што какие-то моторы, которые ебошат щас в РФ отправляют ставить во Франции.
+2
ты ещё и пить перестань ( в частности со мной), т. к. у нас признали «пенсионное рабство». я таперича «пенсионный раб», значить по имени стою ближе к «галерному рабу», а вот по оплате… «хотели как лучшее, а получилось как всегда»
+7
я конечно плюсанул но… ответь мне неугомонный аффтор???? на чьем неффти и газе португальские и французские роботы делали эти реле и свечи для наших лад и возможно танкофф тоже...??? нет ответь таки!!! Так что все это наше-родное!!! и светлое будусчее не загорами. Естесственно надо поддержЫватьнаших вассалоф не только нефтью но и добрым словом, а при необходимости и АК-74.
+1
Чойто, я затроил. Пойду полежу, обдумаю ответ.
+2
ойтс! я таки прикрою Евгена на время его задумчивости словами из пестни «на все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа...» и таки по нашему отвечу вопросом на вопрос. а, светлое будусчее — это каки и заря коммунизьма?
+2
светлое будусчее у кажного своё… и пусть наша неффть позаботится о том шоп оно сбылось… я например снова бы летать научился…
+2
ага, а я б те ЛА из КМ делать. ну, и правда Ваша дяденька, пьём мы все вместе, а умираем каждый в отдельности. )))
+7
глянь ещё ремень грм, и шрузы будешь удивлён, про подшипники молчу, да и корзина с ведомым и пыльник тоже не совсем русские, на классику то 60% запчастей пока иностранци, но последнии месяци рынок начал меняться, да и автохиия инпортозамещается, только бензин всё хуевие
+1
Сплюнь, Катенька, два годика машинке, до ШРУСов дело не дошло, а сцепление — да, у мене фошистское сцепление, сказка, а не сцепление. Но сцепление — это высокие технологии, мать их! А свеча? Да это проще лампочки.
+2
сцепление вроде должно hola быть это голандия- нидерланды
+3
катя, ты миня удивила знанием терминологии!!!
+1
да ничего особенного я просто продаю автозапчасти на отечественные тазики
+3
очему на рузкой машине французкие свечи (!!!!!)
тут фсё логично, ТАЗ так то жабоедам принадлежит…
кстате, твоя повозка не с чеченавто вышла?
0
Моя аццкая колесница приобретена у официального дилера «Красноярск — ЛАДА»
+2
у нас каждый офицЫальный дилер называет другова дилера обманщеком и ненастоящим, типо берите только у нас, остальные наябывают (это кохда не местным прикидывашься)
+5
В отместку авиа завод в Иркуцке делает комплектующие для аэрбасов, и двигатели наши стоят на их ракетах
0
Любо!!!
+1
И балет. Да да да, именно балет!
+2
даёшь переиминование «Айрбасов в Иркуты»!!!
+5
Даешь Катерину, в ЗАВ.гары ресурса.МОЛОДЦА, удивила и порадовала!!!
+5
Железяки и лампочки да фуй с ними, насРать и забыть.

Наших красавиц женщин, жаркую баню, сало со злой горчичкой, ледяную тянущуюся вотку в запотевшем мерзавчике, хрустящие малосольные огурцы, маринованные грузди, запеченную в углях картошку, жаренные в сметане караси, селедочку с репчатым луком, дымящийся шалычок из свининки с зеленым луком — ничем в этом мире не заменишь.Про осетра, муксун, омуль, щекур, чир, фаршированную щуку, свежепосоленную икру с чесночком я вапще молчу.
+1
ёпт, у меня аж встал…
+2
вот к чему ведут всякие там глобализации — интеграции! детище нашего автопрома стало уже не экологичным. оно уже не может за два года рассыпаться в прах (хотя как видим попытка была, дверь отваливалась, да и португальцы не подкачали). к вопросу о Португалии скажу тока, что они делают очень качественный портвешок.
+3
когда я был еще совсем молод и интернет только начинался, я в каком-то чате познакомиться с бабой из Португалии. И мы с ней чота долго пездели, чуть до греха не дошло — я туда чуть не уехал.
Она мине слала фотки — Португалия заебатая страна, господа. Я выучу как зовут их вождя к зафтрашнему дню.
+2
лучшее возобнови любовные связи с целью поставок портвейна (желательно на халяву и побольше), а перед половиной твоей мы тебя за енто выставим как героя невидимого фронта.)))
+2
не помню ни имени, ни фамилии и даже лицца. Но ноги на фотке помню!
+1
Пусть реле привезет. Шура, не забудьте!!!
+2
проздравляю! теперь из-за забывчивости вместо секстуризма Вам придётся заниматься секстерроризмом. необходимо подготовить и провести демографический взрыв в Португалии с целью поставок портвейна и реле. я же говорил, что невидимый фронт — это нелёгкая работа. да, и взорвать надо так, чтоб все европейские женщины завыли от зависти к портуГалкам. удачи.
+2
Даёшь командироффку Гаткого в португалею!!! и пусть по пути назад нас одаряет Портвейном!!! Заодно и познакомимся
+1
назад нас одаряет Портвейном!!!
хороший портвейн даже тёплым пить приятно. проверял этой зимой.
+3
продал в 90-е вольву 244 («чемодан») с Волговским сцеплением и ничего…
+1
охуеть ты кудесник!
+3
чессн слово!

и настолько это самих удивило и паразило, что забыли прикрутить нормально стартер. он выпал и повис на проводах в районе 15го ТМП.
+2
гыы кудесник-распиздяй…
+2
на Руси — Матушке так уж повелось.
+2
ПолучаеЦЦа что они свое Вольво с нашей Волги передрали. Эх, Галю, Галю их Португали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.