0

Черногорский футбол богат традициями!!!

Какие-то петарды самонаводящиеся… Как лоффко и точно. И во время пенальти по глазам лазером. И ножики бросали. Как они вообще живы остались!
Жаль российских футболистов. Не заслужили они пездюлей от каких-то черножопых горцев черногорцев!
Черногорский футбол богат традициями

Комментарии (11)

+2
Хуй знает, я считаю, что спорт это что-то такое, где наёбывать соперника просто неприлично что-ли. Выходишь на соревнование, будь гусаром. Но реалии таковы, что всё замешано на бабло и становится уже как на войне: добыть победу любой ценой, это уже не спорт, а обычное коммерческое наебалово. Вот и начинают жрать допинг, откусывать уши, пинать по яйцам, бросать петарды, слепить лазером, подкупать судей. Ну что это за хуйня? Даже смотреть не интересно.
0
хуле, бляцтво продажное и кривляние рулит. Спортсмены становяцца актерами!
+1
+1
А помните как в детстве с деревенскими. Все знают, что после футбола будет драка, но все играют и никто не хлюздит. Захлюздили наши кривоногие, вот и все.
+1
ага. вес петарды — ну грамм 200. Как Акинфей от этого в обморок упал, что идти по полю мог тока на носилках — хуй знает. Пиздец нежный вратарь.
+1
фсё перееблось в доме Одбонских. х@Й с гусиной шеей путают на счёт раз.
+1
ИМХО. ногомячь-это балет на траве… спортом там ужэ давно не пахнет
0
Все футболисты симулянты, я как то пиздил одного, так он что ни удар, как колбаса падал и катался, видать профессиональное…
+2
ИМХО петардой ва вратаря бросил мутко, раскрашенный в цвета черногорцев, а чтоб наверняка бросил еще и нож, если бы игру не остановили он бы бросил пульнул в наших из ружья или гранатомета, потому что без технического поражения черногорцев со счетом 0:3 наши хуй когда выйдут в финальную стадию ЧЕ16, теперь надо чтобы в наших игроков бросали петарды, бутылки, огромные резиновые хуи, гантели и кинжалы болельщики (но мы то знаем кто скрывается под видом этого болельшика)других стран и тогда оне станут чемпиенами по футболу!!!
0
Можно ещё ЧМ проводить в Антарктиде. Остальные там точно замёрзнут к хуям, а наши бестолочи может хоть как-то ещё шевелиться будут.
0
огромные резиновые хуи

Вот именно!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.