0

Плохому танцору...

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Из пратакола:
Гражданин Португалее, К. Роналду, одна тысича дивиццот осимьдисять пятага году раждения, савершал рукоблудные манипуляции в районе мушскова палавова хуя.


Чо тут сказать. Бабу бросил, пустился ва все тяшкие, ну и намотал на канец. Хуле тут неяснава? Нет жеж, блять, абвиняють:

По словам Тебаса, если связанные с гениталиями жесты Роналду были обращены к главному арбитру матча Матеу Лаосу, то речь может идти о дисквалификации португальского футболиста. «Вне сомнений, мы будем изучать видео эпизода», — сказал глава лиги.

Гаварят, што орбитр (па слухам, владелиц мыльной фабрики), заявил, опять же, не заявил, а так, буркнул, што, мол, нихарашо это, «нипатаварищеске». Типа, потрогал сам, дай потрогать товарищу… Такие вот у них буржуазивные нравы, мда…
Да и хуй с имя, там каво ни вазьми — Обама!

Меж тем, славные кубанские потреоты Ари и не ари Жоаозиньо (сука, в фомелее явно ни хватаит гласных: Жоаэуыозиньо, блять) решили получить расейский паспорт! Молоццы!
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Бразильский полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо подал документы на получение российского гражданства.
Ранее процедурой получения паспорта РФ занялся его одноклубник, нападающий Ари.

Эх, заживём!

Комментарии (3)

+1
я щетаю, что данные элементы гражданство должны получать в чичне или в в любой ковказкой рыспублике.
российский чемпионат не похож на российский чемпионат. брозилы, португалы, фошысты немцы, хорваты, болгары… НАХУЙ ВСЕХ ВЫГНАТЬ, ввести руссские ссанкции… и заревут забугорные футболёры… такой зарплаты они нихде неполучат!
0
фудтболистам (по крайней мере высшей лиги)надо отрезать яйца, штоб добрее были и не задирали свой поганый пенис на судейскую коллегию!!!
+1
я далек от дрочки на прелести «ногомяча» и потому не в курсах кто такой этот матеу… Не поленился, воззвал к всемогущщему ГУГЛУ (да хронит его оллах!) и нарыл изображения этого фрукта...
думаю чесать свой кол на такое уёбищще-отвратное занятие!.. но европа!!! может и не осудят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.