0

Китайская. Оперная. Труппа. Аминь.


В пику движению «КАМАЗ», движение «китайский автобус» не делит народонаселение на политиков и деятелей искусств. Ебошит всех, бис разбору.
Нам удалось пагаварить с выжывшым в чюдовищной катастрофе. Знакомтесь, господин Хуй На Нэ (Hui Na Ne), солист китайской опиры.
— Ну, мы, значет, ехали толи на поминки, толи на свадьбу, сейчас и не вспомню… Хуй знает, к какому-то Толе, карочи. Ну, хуярим, значет. И тут товарищ Пис Дун придлагает сделать распевочку, так сказать, подготовицца, в общим-то… Ну, вы понимаете, да? Ну, ёбнули мы па стописсят настоечки на быччих хуях. Для настроения, так сказать… Водителю не наливали, не! Клянусь партбилетом! Тётки затянули привычное «По просёлочной дороге шол я молча...», накаркили, суки, лучше б молча и хуярили дальше. Теперь вот пешком добираться. Куда? Так знамо куда, гонорар-то отрабатывать надо, пойдем на эти похороны, или свадьбу, чо там у них… Ну, рассказываю дальше. Товарищ Не Пей перебрал лишка и загорланел во всю, так сказать, хунвейбиновскую — «Иииии уууносят миня, Иииии уууносят миня...» Ишь ить чо, тоже, знать, судьба така у человека, вон руку его понесли, а вот санитары ногу, кажись, ивоную тащщат, мда… Как расхуярились? Да тут всё просто. Не Пей, дурень горластый, полез к водиле с пошлятиной этой, как её «крепче за шофёрку держись, баран». Ну, тот озлился, знамо дело, потерял, так сказать, контроль… Ну, кароче, хуем по столу, бдыщь, бум, бам, пиздык, хуяк и мы уже вот в этом ямке лижим. Хотя, с другой стороны, мы же всё-равно сокращение коллектива планировали…

Поставщики каннабиса.

Комментарии (12)

0
а чо ты так пережываешь? кетайцов уже 2,5 ахулеарда… вали их нах...!
+1
строительство пропастей с целью регулирования численности населения… для кетая нормальный вариант
0
Им ещё надо автобусы без тормозов выпускать. Экономия, просто ебанёшся и на производстве и на жратве и на пенсиях. Одни плюсы.
0
Китайские мамаши рассказывают детям на ночь скаску «Про Лююшку и сестрицу его Мэйлиишку». Там есть такие строки, — «Не пей, братец Лююшка, а то тебя заберет „китайский автобус“...»
0
Регулирующая регулировка численности китайцев — это канешна заибись, но всё-таки лучшеБ это были прокуроры…
0
Труппа и трупы стали однокоренными словами.
0
Да литературный перевод, хули…
0
Труппа труп(п)ов.

А по численности, населения. Дык если мы будем растить пищу в гармонии с природой, наша Земля потянет не один десяток миллиардов населения, и даже так ресурсов будет хватать всем с избытком.
0
ты чота незаконного употребил?
0
У меня в профиле указано, что я употребляю.
0
а чо дата рождения стоит 2012 год?
0
2012 год это лишь часть картины. Чтобы видеть картину более полно хотя-бы ещё и день и месяц прочитать стоило-бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.