0

терзают меня смутные сомнения!

не знаю боян иле нет, но нашёл интересную картенку:



ПУ, (хуйзнаткто), сечин, роттенберг… дык вот: кто енту хунту, банду кучу лохов так высоко подкинул? мои фотки в таком возрасте выглядели так: куча пьяных подросткоф углумкоф с папиросами в зубах тупо ржут в объектиф, а тута культурная столица! но кто енто тело рядом с ПУ?

Комментарии (27)

+2
боян канешна древний, но ребята заепато устроились.
да вобщем-то и остальной мир довольна нехуёво троллят:
  • avatar
  • 380v
+1
А чёт ща Ротенберга хуями кроют?
+2
+2
корефанов не забыл, это уважаемо в любой среде.
+1
хотя пиздец неправильно для государства.
+3
весь песдеЦЦ наверно в том, што нет простово сЦЦенария,
штоб без мордобоя и крэйсера Аврора.
а опять сувать башку в эпоху перемен — нуеёнах.

самый песдатый рашкин вариант — семейная монархия + 2-3 парламенЦЦких партии.
срочна короновать надыть Вольдемара 1-го на трон, а фсю гэбню в 'смотрящие' по городам и весям.
хуйсним, я буду пока (безвозмездна) за правобережным округом присматривать, китаёз трясти на десятину,
таджыкам спрафки выдавать по ЕГЭ
+1
И это при живых потомках Николая -2? ЗАЕБИСЬ .
+1
могу русский преподавать таджикам. Им много слоф знать не надо, тока самые основы нах!
+1
насяльника гамно, дашырак улукбеку прадай-да, жельбехельмещь?
0
На самом деле иностранцу, надо только знать.Слова — Претензий не имею — расписаться здесь.И уметь ставить крестик. А вот зачем им знать историю страны да ещё на незнакомом языке? непонятно — это, что получается нанимаю я дворника и должен знать историю Узбекистана и какой у них флаг? Да я только недавно узнал.кто у них президент.Да и то на вскидку спроси не вспомню.Я ходил, ну так 1й кто попробовал попросить политического убежища в Узбекистане))) Даже в здание не пустили.Зато я, оторвался по полной.Мне это, в ночь до этого приснилось с утро как никогда с улыбкой встречал))) Так что не нужно им даже язык наш знать, а то будут секреты выпытывать (((( А ну ещё знать слово ПУТИН — это обязательно.У нас этот бренд — государственный ориентир.В.В.Путина убили давно — Но все должны смотреть путешествия, героев газпрома после пластической операции.
+1
вот тут с тобой поспорю: тётушка моя любимая переехала в фенляндию, а тама -подводный камень — через месяц вы должны сдать ыкзамен по финскому и историю за последние 100 лет.знали бэ на кого нарвались! ладно, у неё образованищще филолога вышшей категории, так она ищо
таможенникоф финских на-лопатки швыранула, чота за форму предъявила… почему от таможенников алкоголем пахнет-и фсё это на финском… вот тут они и ахуели… а тётушка жывёт в центре хельсинки…
а разговор к тому, что никто не выгонял из СССР: ни хохлоф, ни белорусоф, ни узбекоф, ни таджыкоф и т.д.а ежели ты уже не наш-будь добр выучить российскую историю, быт иЯЗЫК или — ИДИ НАХУЙ! РОССИЯ- ДЛЯ РУССКИХ, ТАТАРОФ, БАШКИРОФ, МОРДВЫ, ЯКУТОФ… и т.д.
0
Не я говорил о приезжающих работать.Если жить едет — пусть историю учит от Рюриков, и счёт — знает как корни вычислять .А то знаем Мы их)))
+2
играет ребетня!
+1
а позже, осла между ними убирают ка ненужное звено.
+2
… могу русский преподавать таджикам.
имееЦЦо вакансия на факультатитф по-олбанскому и феня 1-го уровня
+1
Могу столько, что из страны не выпускают и вот печатаю и всё под контролем.Лучше иногда скрывать свои умения))))А при желании сменить планету вообще проблема)))И если есть такая возможность и то, что я обещаю правда — это уже проблема местных)))
+1
феня на олбанском? трёхфазному — трёхкратное: зачёт, зачёт, зачёт! бг…
0
+1
согласен при необращении внимания провкряющими на методику приподавания
0
проверяющими
0
+2
Это фсмысле что? К чему этот коллаж?
+1
круглые рожи — более поздние фотографии. У него уже всё ебло в ботексе. Если под каждый снимок год подрисовать, всё ясно станет.
0
А в том, что настоящего В.В.Путина давно убили…
+3
В.В.Путин — такой же телеперсонаж, как и Гомер Симпсон. А доябываться до актеров — ну да, может где-то сплоховали
+2
Ведь большинство населения смотрит этот политический сериал уже не один десяток лет, и любит или ненавидит именно главного героя этого сериала. а подох один из актеров или нет, хуй его знает. Вон у меня родственники в 90-е даже на дачу телик в прокат брали, чтобы санта-барбару смотреть. Вот они очень возмущались, что некий си-си кепвел лег в кому в одном обличии, а восстал из нее совсем в другом
+1
А этого актёра уже собирались менять! Санта барбару не смотрел))) Надеюсь в ближайшее время не сменят до выборов… А так бренд путин — нужно что- бы все его начали поносить — потом скорее всего устроят смерть, или другое но преподадут так — что мол унёс с собой весь негатив.Старая схема… Дело ведь не в пупине, а в тайных кардиналах правящих страной + участия мафии и иностранных разведок.Одно то, что ЦБ России принадлежит ФРС США — всё говорит — сразу.Вся политика, санкции — лапша для лохов.Блять ну курс зависит от доллара — давайте перейдём на доллар! Нет засыпаешь с 1000 рублей просыпаться 400рублей — В чём дело! (А нам с улыбкой, мол происки врагов.- оригинально? ) А я знаю, что ЦБ- принадлежит ФРС_США ещё с 2009 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.