0

кто охуел?



не, нада совесть иметь? этот старый урод, мало того, что союз развалил, ишо кричит из омерики — типа ешо одна холодная война началась. гандоны были во фсе времена, но раз уж тебя (послали нахуй, то будь добер на нём и сидеть) нехуй лезть в российскую политику,

Комментарии (7)

+1
а кстате, природа ебанула ему на лоб карту омерики… от судьбы не уйдёшь… сука ёбана…
0
Мишка хорошо в этой жЫзни устроился… но она не вечна, и гореть ему в аду синим пламенем!
0
не, бизнес хорош, продал страну и в омерику съебнул, старый пидор… ишо фонд создал, типа денюжку несите… а я памагу…
0
Мишка, мишка — где пилять моя сберкнижка?
0
мишка, мишка где моя сберкнижка, полная червонцев и рублей. самая нелепая ошибка — мишка, что все деньги тратил на блядей…
0
Какая на хуй холодная война? Это байка старого пиздабола продал за копейки власть в СССР — ЦРУ — да так, что внедрённые агенты на самом верху!!! В самых суровых структурах на властных местах!!! Пусть живёт жаба меченая.В Аду ему будет охуительно!!! Поверьте несознательно и только по ево отчуждения столько народа убили особенно в 91-93 годы.Сука лысая, ни че поверьте даже без личной встречи ещё пообщаюсь с ним.
0
Холодная война объявлена Европе!!! Для начала толкнули её на Евросоюз, потом развалили его через отдельные группы — санкции против России — стали актом добивания.А вот за агрессивные действия Америки.с меня с самого начала причиталось.Какое нахуй государство, когда зимой минус 60 по Цельсию.И не ждите реальных действий против добытчиков сланца.Реальное это когда землетрясение в 7=9 балов так, что прыгать будут, как на сковородке.А я так пока мелочами — обычный мелкий саботаж.А то планету травят, разработки в области ГМО.Ну хули надеюсь коренное население готовится к миграции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.