0

Хурра товарисчи!!!

Здравствуйте дорогие товарищи подонки!!!
После долгого отсутствия, которого надеюсь никто не заметил, сообщаю, что в далекой и заснеженной Сибири еще есть жизнь.

Правда эта жизнь с каждым днем иссякает, как лед в Антарктиде, но не иссякает вера в наступление светлого будущего для общества подонков, как алкоголь в моем организме.
Но собпственна не обэтом!!!
В песду грусть и тоску, что окружает наше бытие… даёшь пазитифф и всеобъемлющую радость от семимильных шагов в развитии, которое бес пизды и бес гвоздей полным ходом ебашит через все таежные заимки по проселочным дорогам… ну и прочая блевота, которую толкают с экрана ведущие экономисты и аналитики, мать их, насаждая в неокрепшые мозги населения идеи имперскова господства и особой роли всего народа в судьбах мира и влияния фильмов михалкова на падения и образования цивилизаций…
итак внимание вот инфа из-за которой в нашу беспезды опережающую всякое развитие область прут как тараканы специалисты и инвесторы:
Также о достижениях своего региона в 2014 году Interfax-Russia.ru рассказал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

«Валовый региональный продукт и индекс промышленного производства в 2014 году составил 102% к уровню 2013 года. Рост обеспечен развитием нефтедобывающего сектора, химическое, целлюлозно-бумажное и металлургическое производства. Положительная динамика связана с опережающим ростом инвестиций в основной капитал – почти 105% к показателям 2013 года», — сообщил глава Приангарья.

Кроме того, положительные тенденции, по словам Ерощенко, наблюдались в области социально-экономического развития муниципальных образований.

«Объем инвестиций увеличился в 21 из 42 муниципальных образований. Среднедушевые доходы населения во всех муниципальных образованиях превысили величину прожиточного минимума», — уточнил глава региона.

Кроме того, как отметил губернатор, в 2014 году Иркутская область «обзавелась» двумя новыми моногородами. В частности, помимо Байкальска, Шелехова, Черемхово, Саянскаа, Усть-Илимска и Железногорска такой статус получили Усолье-Сибирское и Тулун.

Для внутреннего пользования, населения области об этом знать не должно!!!

Не буду рассказывать о красотах и чудесах стремительно набирающих развитие чужих моногородов, дабы товарисчи не подумали, что жгет меня из нутри зависть к их жителям, а покажу герб своего города старый и новый, чтобы было понятно что жить становится лучше, жить становится веселее
старый герб

герб. Щит разделен на 4 части, каждая из которых отображает исторически сложившееся и современное хозяйство города:
1. На синем фоне белая реторта — химическая промышленность.
2. На желтом фоне черная шестерня — машиностроительная промышленность.
3. На белом фоне символический знак соли — соледобывающая промышленность.
4. На красном фоне древесина — деревообрабатывающая промышленность.

герб принятый в 2014 г., исходя из стабильного роста темпов развития

Если рассматривать значения символов и цветовой гаммы, использованных в гербе и флаге, то здесь лазоревое поле, отделенное от оконечности белой каймой подобной гребням волн – это аллегория реки Ангары и острова Красного, на которых был основан поселок солеваров, выросший в современный город. Башни и ворота – символ здравницы – курорта и являют собой аллегорию охраны здоровья (получение здоровья компенсируется ртутным озером под городом). Зубчатое колесо в изображении герба является символом машиностроения (предприятие в стадии банкротства инфа 100%). Серебряный квадрат (символический знак соли) (в городе соль продается чья угодно, но не местная, владелец из оренбурга, если у кого продается наша соль, зашлите пару кг, буду балгодарен) гласно указывает на название города, и аллегорически на предприятия, связанные с добычей и переработкой соли, а золотой квадрат символизирует предприятия, занимающиеся лесоперерабатывающим производством (слово перерабатывающим несколько преувеличено, ибо лес уходит братьям нашим меньшим в поднебесную). (спзджено с официального сайта города пометки в скобках афтора).
А теперь внимание вопрос: до коле?

Комментарии (4)

+2
Надолго, блять. В хорошее уже не веришь.
+2
а по моему это чья-то дача
+2
Почему чья то? Губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко.
+2
не, у гебера дача в экологически чистом районе, а это помойка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.