0

кожко тоже личность!

кароче немогу фставить фотку кота. в новогоднюю ночь, енто кошачье тело растеребило какойто салат, жена с тёшей ругались. по идее данное тело должно было быть опиздюлено, но как оказалось ( спасибо ентому волосатому созданию) дети сделали коту подарок — салат из кошачего корма с шпротами… песдеЦЦ ладно мы люди его не сожрали… а виноват осталсё кожко… кого пиздить детей иле котоф иле тёшшу.? прошу совета

Комментарии (12)

0
фоку надо чуть ужать.
детей надо похвалить за креативность и доброту
0
а чо ругались то? ржачно жэ
+1
да видимо сами хотели ентот салат сожрать?
+1
хе, кожка отобрала?
+1
Дим! тёще — цветы, детЯм — мороженое, кожко — исчё такого салату. всем им НАПИ@ДИ гору приятных слов. тёща и кожко, думаю, от етого сами в ах@й выпадут, а детям — приятные воспоминания останутся.
0
дети несли в мир добро, кожко поступило по своим понятиям, жену пиздить себе дороже, а тещщу сам бог велел!!! Так то!
+1
на фтарую мать руку поднимать?
0
спасибо поржал!
0
плять минусанул кревой рукой, щитай за плюс
0
Если бы с ентого мой рейтин в нужный момент перестал бы подниматься, тода действительно, мля, ОЙ. Кстати, вискарь, надеюсь, домашней выработки, а не тот, которым пиносы бочки мыли.
0
да ладна без обид, я сам фсегда сщитал, что ежели взял в дом котяру-будь добер уважать мнение чудесного жывотного. это бля жёсткий шварцениггер хищник, у него свои тараканы в голове и нихуйя с ентим не поделаешь!!! моего кота ФУНТИКА в президенты ( начнём с кампучии) потом за пиндософ возьмёмся…
+2
у меня дома кожко большой начальнег, Серж не даст спиздеть, так вот теще надо это пояснить. жене подорить букет детей поцеловать, а самому въебать вискаря
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.