0

Звезда Африки


физик, химик, биолог, агроном, филантроп, футболист, музыкант и танцор в одном лице… духовный лидер религиозного учения Кристо Асафо, самопровозглашенный апостол Квадво Сафо Кантанака.
Данный представитель Африканских африканцев считает себя спасителем Африки от рабства. Помимо духовного лидерства доктор и апостол Кантанака — избретатель. Изобрел геликоптер, бонбы, гитару а так же
деревянный телевизор, работающий от человеческого дыхания
Но хотелось бы остановиться на автомобильной части религиозного течения. Апостол создает свои автомобили без сраных компьютеров и только из импортзамещающих местных материалов, например моторы изготавливают из смешанных морских раковин со скорлупой кокосовых орехов, а затем превращенных в металл (апостол достиг немалых высот в химии). После доработки напильником получается чудо:

шестицилинровый монстр
Скоро автомобили Ё-мобиль Катанака поступят в продажу для всех жителей Ганы, а там не далеко до экспорта. Директор Ганского банка назвал «Катанака Ходок» пожалуй, лучшим полноприводным автомобилем в мире.

После запуска мотора Kantanka Onantefo на чистейшем чви скажет водителю: «Я бы хотела напомнить вам, что автомобиль, в котором вы изволите сидеть, был сделан Оденехо Нано Сафо Кантанакой, надеждой Африки. Пожалуйста, проверьте, достаточен ли уровень масла и воды, в порядке ли тормозная система и шины. Если вы ответили «да» на каждый из этих вопросов, мне бы хотелось еще раз довести до вашего сведения, что эту машину изготовил Оденехо Нано Сафо Кантанка. Да благословит вас Господь. Спасибо».
Подробнее ознакомиться с модельным рядом и другими подробностями можно по сцылке www.autonews.ru/autobusiness/news/1791377/

Комментарии (6)

0
Все пиздец, ЗАНАВЕС.
+1
таК вот где всплыл незабвенный (ОМ602)1- я фотка. Чудо — дизель от мерса, работающий почти на всем, что горит или пахнет солярой. Африканцы захватили!

в Коломне стоит на вечной стоянке паровоз с такой же звездой на «радиаторе». спиздили африканеры тему.
+1
салон афтошедевра отделан отборной кожей сраных элитных неработающих негроф, аккумулятор на буйволиной моче заряжается, а ежели кончился бензин, то есть запас чёрствого кизяка его токо нада развести на ведро тёплой воды (в пропорцыи: на кило гавна — три литра воды) и ФФперёд-д!
+1
не бывает негров изобретателей. Тока танцоры, калдуны и песдаболы.
+1
интерсно его на спасение аФФФтоваза закинуть… Кто кого??
+1
Андназначно АвтоТаз — там таких конструкторов, как говна за баней.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.