0

Три богатыря



Поллюционеры Кызыла (Республика Тува) три недели не могли найти угнанный автомобиль, но все же вышли на след угонщиков. Ими оказались школьники, возрастом 14, 15 и 16 лет. При всем при этом, это не хулиганы, а обычные дети, которые ранее не стояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.
Злоумышленники рассказали, что им удалось взломать дверь автомобиля, но они так и не смогли завести двигатель, после чего они приняли решение перетащить машину в другое место. Они приподняли её и отнесли в другой двор.
В итоге, угнанную «Оку» они все-таки завели, но только через четыре дня после угона, и решили избавиться от нее. Подростки уехали на ней в безлюдное место и бросили ее там.

Я всегда подозревал, что ОКА это пародия на автомобиль, но так, чтобы три подростка её просто унесли на руках?

Комментарии (4)

+1
Ловкость и сила рук и никакого мошенства )))))
0
и ни хуйя никакого мошенничества, дело в подростках. моему племяннику 14 годоф, а мне 36 или 35, но ентот тип почти с меня ростом, по весу пока меня ишо не догнал, имеет голос как у чурок в тазах сабвуфер, реально такие ребятишки быдлы могут утащить не тока ОКУ, но и камаз с тремя овцеёбами водилами.
0
Не оскудела исчо земля Русская боготырями. А енту Оку и создавали, как абтомобиль для молоёжи. Ну таскают енту х… ю дети на руках (качабт рученьки). Лишь бы не поломали детки себя и транспорт. Главное в полоые вопросы раньше времени не леут.
+2
я даже представляю как они ее тащили и ржали. САм такой — как-то адин мужик трактор мтз80 на ручник не поставил, а мы выпимшые с дискотеки шли. Впятером укатили его метров за 150 одной тете нехорошей под забор. Но палками на дороге ему стрелки выложили — сначала причом в неправильный дом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.