0

а ведь больно бля ?

Литовская скрипачка Наоми Элишув, страдавшая от тремора (дрожания) рук 20 лет, перенесла успешную операцию на мозге в одной из израильских больниц. Пока хирурги имплантировали женщине мозговой электростимулятор, она находилась в полном сознании и играла на скрипке произведения Моцарта и Чайковского.

Комментарии (7)

+2
похоже ей не стимулятор, а целиком мозг имплантировали. Иначе я даже не представляю как такое возможно. Пиздежом попахивает. Как можно на живом работать я представляю (проходил на себе), но если бы я при этом например скворечник собирал… нахуевертили бы эскулапы.
+1
В мозге мало нервных окончаний. Там не больно. Бывает гвоздь застрянет, а человек ходит ходит на работу с гвоздем в голове.
А када к врачу идет пломбу менять ему говорят, что на рентгене дефект ввиде гвоздя в черепе.
Охуительные истории бывают, господа.
+1
литовская скрипачка… уже улыбнуло, наоми ., улыбка стала шире. элишув!!!- позитив сплошной. подойдем с другой стороны, скрипачка с тремером., опять улыбнуло. так и представляю ее оперируют и музыка становится все чище и прекрасней.
+1
Ну Моцарта я еще могу поверить — там все восторженно и однообразно, как у молдаван, если конечно не Реквием, но как играть сложного Чайковского? — это вынос мозга.
+1
… но как играть сложного Чайковского? — это вынос мозга.
фсё прально. сначала выносим:
 
0
Ивскуства требуют жертв
0
как говорится- неудобно (хуйово) сломаными руками выбитые зубы собирать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.