0

Партизанское движение развивается.


Што творится — минтов уже ножами режут селяне на телегах. Так, в воскресенье, в Воронежской области, трое минтов решили проверить документы у шестерых колхозников, ехавших на телеге по дороге. Но селяне воспротивились такому произволу и с криками «Мургалиев разрешил!!!» зарезали двоих минтов насмерть. Одного почему то не дорезали — он и сообщил о злодеянии.
www.dni.ru/incidents/2010/8/9/196830.html

Комментарии (22)

0
минтов режут потому что скоро нельзя будет, так как полицаев не разрешал резать нихто)
0
Позитивчик!
Все пучком!
  • avatar
  • xan
0
В тот же день в Омске был убит участковый уполномоченный вместе со своим знакомым. Трупы мужчин были найдены в одной из квартир утром в воскресенье.

Судя по всему, началась реформа нах.
0
Они наверное не успели крикнуть что они не милиционеры, а добрые полицейские…
0
Так ещё ж пока не полицейские)
0
вот оно што было то)
Выживший в резне под Воронежем начальник ОВД признался, что драку спровоцировали сами сотрудники милиции.
Выживший во время поножовщины в Воронежской области милиционер рассказал, из-за чего случилось нападение.
По словам 33-летнего Алексея Селезнева, конфликт произошел из-за ДТП. Именно Селезнев, начальник Верхнекарачановского отделения милиции, был за рулем милицейского УАЗа в тот вечер.
— Мы возвращались домой после работы, — говорит Селезнев. — Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу. Я ее поздно увидел, и пришлось резко взять влево. УАЗ перевернулся.
Состояние Алексея оценивается как средней тяжести. В какой-то мере ему повезло — нож скользнул по ребру и не задел жизненноважные органы.
— Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, — продолжает раненый. — Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи…
Сейчас расследование ЧП ведет Следственный комитет при прокуратуре. Кроме всего прочего, его сотрудники выясняют, насколько трезвы были милиционеры в тот вечер.
0
то-то они и дежурить стали фчитвиром спина к спине — очкуют
0
аааааа!!!!!1111 резюмируя ситуацию — бухие менты ехали за водярой, перевернулись на уазике, поставили обратно на колеса и поехали кидать предъяву местным! местные сказали вы че охуели и наебашили их))))))) эх россия…
0
У мужика начали пинать по животу беременную жену, а он оказался забойщиком скота, поэтому бодренько порезал тварей, но жена ребенка потеряла. И самому пожизняк грозит.
0
че реально? или креатив?))
0
0
жесть как она есть
0
Блядь минтов НА ХУЙ
0
жду не до ждусь када полицию ебать начнем
Друг АСИД хуле молчиЖЖЖ ???
0
Засада!!! бля!!! ксан я со своей колокольни, у мя жона бэрэмэнна Вот прям счазс!!! патаму и в аххуеее
0
да собсно минты — синие долбайобы, тут никаких партизан не надо, сами себе на ровном месте траблов словят. так их ещё блять с почестями хоронить будут…
  • avatar
  • beck
0
ф продолжение темы
  • avatar
  • beck
0
"… номер три шесть семь, прижаться вправо остановиться!!!!!!!" хDDDDD
+1
Пу на мендведе едит… супротив нацболофф с шашкой наголо
+1
Использую этот плакат в предвыборной агитации. Ударим медведопробегом по безхозяйственности и коррупции. Ура, товарисчи!
+1
а в правом нижнем углу бухой медвед с пузырём и в ушанке)))
0
есть такое )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.