0

Осьминог Пауль расстроен

Помните такого зверя, который предсказывал исходы матчей. Он помер, но перед смертью завещал порубить ф капусту того, кто скажет што-то против сборной России. Наша сборная — заебись. И тренер у нас пидараст самый высокооплачиваемый. А то, што проебали — так с кем не бывает-то.

Раз в 12 лет можно и проебать!!!


Осьминог Пауль

Комментарии (9)

0
а что у него ножигов столько???? пытается себя приготовить!?
0
увы и ах
0
Меня не оставляют сомнения, что наши футболисты все-таки живут за мой счет.
Сборная конечно-заебись.Но ГЛАВНОГО тренера я бы переизбрал.
0
ага. Какого хрена ЗП ему платит государство? Пусть футбольная лига и платит.
0
Сашка! Ты вспомни год примерно хотя бы 2006. Свои посты вспомни. Это што ты написал сейчас? Это каг называецца?
+2
Слы! Гаткий! А ты случайно не обратил свое внимание, что ты у мине единственный Друх, который говорит што думает? На моей правосекстскофашистской странице? Саня! Я тибе кагбытонибыло все равно по браццки люблю,! а если ты нет, дык пошол ты тогда нахер… А на самом деле страшно все это, ты мине прости Друх, я каг мудак тибе не поздравил с твоей третьей девченкой… Прости! Ведь знал же… Ладно. Шура! Шоб ты и вся твоя семья делилась здоровьем со всей Африкой! А если точнее сказать, то пусть издохнет вся Африка, а твои девчонки не разу и не кашлянут!
0
А я смотрел футбол. И вот чё я думаю. С такой игрой на ЧМ делать нехуй. Тренер слепил команду из того, что было. Личностей нет. Если бы Капела был тренером бельгийцев, он сделал бы их чемпиньонами.
+2
от ты наивный, я например не смотрел, у мя нервы в порядке, я счастлив, я охуенен ))), а сборная наша по футболу…
хуета хует
+1
А я даже в детстве только на воротах стоял, мне уже тогда было непонятно -нахуй эта беготня? И с тех пор только раз решил следить за чемпионатом (не за этим), и мнение не поменялось — никчемная это затея.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.