Комментарии (8)

0
неплохо было бы кардиограмму сделать, возможно нарушение сердечного ритма
0
кста…
правельно пишедся «липи здричество»
0
слитно блиа
0
Да не сильно вроде, по руке тока. В розетку два проводка подгнивших фтыкивал, лампочку включить.
0
вилки отменили? :) хотяп на мазаленту приматать
+1
У нас в падъезде живёт шкаф с ыликтричеством для фсего дома и безумная тётко которой есть дело дофсево, па слухам наш филиал Алексеевской больницы (онажы Кащенко, онажы Канатчикова дача) дажи спраффку ей аформил на право визде сувать свой нос и, подозреваю, дажи если ана кавонит убьёт, то ей ничего не будет, кроме смены домашней кровати на кровать ф стационаре.
И случилсо у нас случай, как и паложено случаю, для некоторых случайный. У нас планово атключали ыликрическую энергию из шкафа, наверное хотели паменять ядерную батарейку на новую, хуй знает.
Атключение было с девяти утра до пяти вечера, а я жизнерадостно фправлял мазги нашим врачам на придмет кампьютерной грамотности и ниобхадимости точно афармлять документы.

Далее са слоф тестя, кагда в 9 утра ылектрическое ылектричество перестало баловать своим наличием холодильники и тиливизоры, наша тётко прямо ф начнушке попёрла ф тёмный падъезд изображать из себя приведение. Ана панимает, что ылектричество живёт в смешном шкафу, патаму палезла внутрь искать там ыликтричество (хуле, абъявление на жолтой бумаге было, а у неё придубеждение на жолтую бумагу), биз фанарика и твёрдой уверенности, а такжы биз элементарных знаний ана начала активно фключать и выключать афтоматы зощиты, дергать правада и фцелом падтвердила слухи пра спраффку.
Ат этих мироприятий никаких палажытельных результатоф нинаступило, ылектричество как и паложено дали в симнаццать нуль-нуль, тётка жива.

К чиму я это нахуярил? Чтоп разнообразие ыликтрических взаимодействий с челавеками показать, вот ты, хоть и Гадкий, но нармальный — тебя йобнуло, а она хоть и нинармальная — дажи нипарезалась.
0
а она хоть и нинармальная — дажи нипарезалас
Дуракам везёт.
+1
ну про везение дураков и пьяниц ходют легенды…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.