0

Метаморфозы



Аналитеги почты России, с Печкиным во главе, посидели, поприкинули и выяснили: стоимость доставки почтовых отправлений превышает стоимость собственно пересылки. Хули делать? Вот хули тут делать, я вас спрашиваю? Банкротом объявить себя нельзя — всё-таки госпредприятие! Которое по фен-шую убыточным быть не может. Магазины в почтовых отделениях, торгующие конвертами, семенами и кроссвордами тоже нихуя не прибыльны, то есть напрочь убыточны. Да бля, задача. Но есть же светлые головы! И вот ОНО — решение! Семена — нахуй. Выставляем на витрины алкоголь! Благо подсуетились и лицензию на торговлю крепким спиртным получили ещё в прошлом году. Теперь казалось бы не надо нашим пенсионерам с почты бежать в магазин — пришёл, пенсию получил и сразу отоварился. Одно не пойму — нахуя, ну нахуя это лишнее звено — пенсия? Ну выдавали бы сразу бухлом да и всё. Желательно контрафактным, ну чтобы при следующей же выдаче уже экономию прочувствовать.

Комментарии (13)

+6
Всё-таки дурные у них аналитики. Бухло продавать любой дурак может, а ты вот попробуй продажу семян и кроссвордов прибыльной сделать… Я бы вот как на их месте поступил: в течении минуты провел я кластерный анализ посещений сего учреждения, и в 80% случаев причина этого посещения — получение всякой дряни из налоговой на себя или на организацию — с требованием уплатить какой-то налог или предоставить какой-то сраный отчет. Так вот на месте работников почты я бы предлагал следующее — говорил бы: уважаемый гражданин, вам тут блядская налоговая какое-то письмо нахуярила, давайте-ка купите у нас 10 конвертов и полкилограмма семян, а мы это письмо проебем, как будто его и не было вообще.
+2
действительно… и налоговой прибыль, пока пенс спохватится а его хату уже за пени продали
+1
продавать семена канабиса и мака, вот толчок продаж!!!
+2
Ты чо? Так вообще нельзя делать. Это убыточно. Я не экономист и точных цифр не знаю, но в целом картину вижу так:

Для примера возьмём сотню бабок с пенсией в шесть тыр.

100х6000= 600тыр в месяц. Из которых обратно забирают процентов 90 в виде квартплат и затрат на питание. Получается сто бабулек обходится государству в 600000х10%= 60тыр в месяц невозвратных денег.

теперь рассмотрим твой вариант с канабисом:

У сотни бабок вместо морковки выросла конопля.
Во первых их всех надо арестовать Не знаю сколько это стоит, ну допустим 1000 рублей х100 бабок = 100тыр
Во вторых их надо всех осудить. Допустим стоимость каждого процесса 10 тыр (расход на судей и бесплатных авдокатов) х100 = 1млн
Дадут им года по три, содержание одного зека ещё 10 тыр в месяц. 10 тыр х 100 х 36 мес = 36млн.
Пенсия при этом будет сохраняться 6000 х 100= 600 тыр (квартплату будут платить родственники из суммы сдаваемого в наём бабкиного дома. Естественно нелегально, т.е. без налогов)
Работать бабку на зоне не заставишь, т.е. дохода о неё не получишь.
Итого расходы по твоему сценарию получаются: 37млн 700тыр на сотню бабулек, против 60тыр на сегодняшний день. А бабулек у нас много. Это же пиздец для бюджета.
0
немного неправильно суммировал

36млн (содержание за три года) + 1млн (процессы) + 100тыр (аресты) + 21млн 600 тыр (пенсии за три года) = 58млн 700 тыр (если посадить)
60 тыр х 36 мес = 2млн 160 тыр (если они сами выживать будут)
+1
ни ни, маркетинговый ход расчитан на торчков а не на пенсов, их щас дохуя стало
вот как то стоял возле аптеки ждал девушку, она там какие то крылатые хуйнюшки покупала
через дорогу мусарня и стоит мент пасет аптеку
в аптеку заруливает торчуган, мусор переходит дорогу, дожидается томного паренька на лесенке и как только нарик выходит, мент хватает его и тащит в цугундер, по дороге заставляя подобрать то что паренек скинул
потом мент выходит и опять пасет аптеку через дорогу
за 15 минут улов три торчилы
0
а менту какой навар!!??? или чисто приколоться?
0
торчков крутят на разное
комментарий был удален
0
Кто такая Няша Няшина?
0
местный начальник почты
0
вот это блеать решение вопроса! кошерно!
+1
в правительстве Иркутской области сегодня показал сей топик. ржали аки кони.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.