0

Тем кто знал: 16 мая погиб иркутский журналист Валерий Почекунин

погиб иркутский журналист Валерий Почекунин
Помните, на АИСТе работал? Хороший мужик и профи отличный.
16 мая разбился на трассе Амурск-Хабаровск. Встречка, водитель уснул за рулем. Вот ведь как бывает, работаешь, хуячишь и…

И пиздец. Жаль.

Аминь, хуле.

Комментарии (7)

0
Очень жаль, когда люди уходят в столь молодом возрасте. Возможно, у него еще живы родители. Страшно представить их горе, да и горе всех близких.
Но ужас отечественной региональной журналистики, лично для меня, воплотил и Валерий Почекунин. Возможно он был очень умным, добрым и так далее. Но был маленький грешок, не грешок, а так, огрешность — дефект речи. И большой грех — работа телеведущим. Блять, БЛЯТЬ!!! Блять, как же меня трясло, когда я слышал «с вами Валерий Посьикунин» (возможно, не совсем точно передаю, но там было что-то среднее между всеми шипящими со смягчением). Вот нахуя? Ну работай редактором, режиссером, но нахуя лезть в ведущие?
Вот так и запомнился — стойкое раздражение. Хотя в жизни, уверен, был отличным мужиком.
0
Прошлым летом встречался со школьным другом. Когда мы общались, ему позвонил сын из Москвы. Отец его пожурил, что они редко видятся. Потом я узнал, что через 15 минут после разговора его сын разбился на машине насмерть. Так что, когда мы прощались, его сын был уже мертв. Такие дела.
0
Я помню Почекунина, он стоял у самого начала «АИСТА».жалко хороший журналист был, вечная память…
0
Чем-то на Листьева похож.

0
Водитель уазика был в наркотическом опьянении.который завис на трассе и врезался в Почекунина.
0
Почекунин был на Хундае ай35 с пассажирами, а тот на уазике.Водитель уаза и пассажиры живые, с переломами в больнице.
0
Да здравствует советский автопром! Пусть великий Ме издаст указ, ну что ему стоит, чтобы все пересели с лексусов на УАЗики. Смертность на дорогах должна сразу упасть в разы.
PS А мужика действительно жалко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.