0

У министров,прибавление.



В России появится министерство по развитию Северного Кавказа. Президент России Владимир Путин в понедельник, 12 мая, предложил возглавить новое ведомство губернатору Красноярского края Льву Кузнецову.
Бляха-муха, я не понимаю мало того что дотационный этот Кавказ, так еще развивать их будем за свои деньги.Сочи, Крым, Кавказ, скоро наверно Донецк, думаю нефтянная игла скоро сломается, денег не хватит, начнут из нас сосать.

Комментарии (8)

0
«министерство по развитию Северного Кавказа» — охуительно звучит, неправда ли? «Бляха-муха, я не понимаю мало того что дотационный этот Кавказ, так еще развивать их будем за свои деньги.Сочи, Крым, Кавказ, скоро наверно Донецк, думаю нефтянная игла скоро сломается, денег не хватит, начнут из нас сосать.» — сюда можно смело добавить в будущем Министерство Развития Приднестровья....
+1
ща хохлы нам денех за газ отдадут, эх заживем!
0
его заточка вещает круче библейских пророков
+1
если министерство сформируют из бывших бойцов ОМОНа, то этот орган будет иметь вес.
0
ага, министерство имени Ермолова
0
про Ермолова смешно)))))))))))
0
ЗАчем так гавариш? Нам надо министерство, вот два года как не в сибири жыву, чюствую отсталость кавказа и краснодарского края. Надо сюда и министра и денег. Хуй с ним с министром. денег дайте!!!
0
министерство по развитию Северного Кавказа
Это чё и теперь писАть научат? Или сначала читать ещё поучить надо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.