0

Всех с Праздником!

Сделано в СССР
Товарищи! Да здравствует солидарность всех трудящихся! Ура!
Долой капитализм! Долой империализм! Ура, товарищи!
Слава Советской науке!
Все власть народу!
Маевка! Танцы и лапанье комсомольских работниц!
Всех с Праздником! С Днем международной солидарности трудящихся!

Комментарии (4)

0
Долой капитализм! Долой империализм!

Прослушал в свое время альбом Узник совести'2004 Коловрата, где развернуто дается оценка всем политическим течениям и теперь на профессиональной основе могу проповедовать: «Мы против коммунизма и против капитализма — у нас есть третий путь. Мы следуем собственной нелегкой дороге, нас ничто не заставит свернуть. Мы отрицаем демократию и либерализм — это ложь для обмана масс. Мы выступаем за правый социализм — вот единственный путь для нас».

С праздником — как возможности попить пива без опасения, что завтра — бля, рабочий день.
+1
насчет лапанья комсомольских роботниц… у меня сразу встал, потом я подрочил и подумал ( не одновременно) если прошлых лет то ну его нахуй а если сегодняшних то… ну хоть пару фотов!
+2
Я тут на днях решил одного сотрудника в летах подъебать, и на его вопрос «о чем задумался?» ответил, что о сексе. Ну он понял и объяснил мне, что секса нынче хватает и с принтерами, и с ПО, которое не хочет вставать c GTK+, и с всякими С++. А в их молодое время секса не было. Были отношения с женщинами, в первой попавшейся комнате общаги, удобном густом кусте во время коллективного похода в лес, да даже во время описи в кладовке-подсобке. А в 90е както все резко задумались о сексе с инфляцией, с бухгалтерскими и налоговыми отчетностями, с зарплатой, и молодым и старым стало не до отношений с женщинами.
ЗЫ. Сам на той неделе смотрел порнуху с дрочащей красноволосой девкой, и поймал себя в тот момент, когда стал пэйнтом со скриншотов вырезать и гуглить такую же плитку возле ванны, как у нее. Цвет такой светло бежевый, с разводами под морскую волну. А то мне чейта разонравились пластиковые панели под сосну. Вобщем да, фейспалм от начала и до конца.
+1
Был на маевке на даче. Ебашил плитку в дорожку. Плитку сделал сам. Государство на мне заработало тока на прибавке к цене цемента, бензина и пива, которые мы испили вечером.
Вспоминаю Высоцкого — «А он мине не друк и не родственник, а он мине заклятый враг, очкастый частный собственник, в зеленых/серых/белых жигулях»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.