0

Пиздец

из сообщения немецкой газеты «Bild», элитное спецподразделение бундесвера KSK приведено в боевую готовность и ждет приказа об освобождении захваченных в Славянске четырех военных-граждан Германии. Вооруженные бойцы КSK могут оказаться на территории Украины в течение двух часов.
Нихуя умнее не придумали, как на 9 мая немцев пригнать в Украину.

Комментарии (23)

-1
ВСе логично, вы спасаете *своих*, а немцы не оставляют в беде своих соотечественников. психбольница отдыхает. А далее будет еще веселье…
0
Вера, боюсь что это только предлог для введения войск.
По словам народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, он не против обменять задержанных членов ОБСЕ на политзаключенных, схваченных киевскими силовиками преступным путем. Руководство международной организации может и должно повлиять на киевские власти. Все задержанные в Славянске члены ОБСЕ содержатся в хороших условиях и вообще не считаются пленниками. «Прежде всего, это офицеры. У меня была с ними беседа, поскольку я сам бывший военный. Мы сошлись на том, что нас может объединить кодекс чести офицера. Я военнопленными их не считаю, они мои гости. Они также мне полностью доверяют. Никаких проблем с питанием и проживанием у них нет», — подчеркнул Вячеслав Пономарев. Недовольство и непонимание у жителей юго-востока Украины вызывает решение киевских властей об отмене ежегодного военного парада 9 мая, в день Победы.
А «наши» пока туда не лезут и даже не присутствуют. Та же миссия ОБСЕ не нашла ни одного подтверждения присутствия российского военного или специального контингента.
0
А вот откуда взялись военные четыре немца — вопрос.
0
Регион конфликтный (если не сказать в состоянии войны), посему послали военную комиссию ОБСЕ.
+1
Вера, боюсь что это только предлог для введения войск

Начнем с того, что бандит Пономарев не имел права задерживать спецов ОБСЕ. Это не его игры, нехуй в них лезть. Слепое копирование действий укровских путчистов — типа, взял власть и творю, чо хочу — ставит этого бандита в один ряд с бандитами в ВР. Не удастся поменять вояк на своих единоверцев, махнет их на башли или какой еще натурой примет в виде компенсации.
Закончим тем, что парочка бандитов Ярош / Аваков рано-поздно довыебывается и таки пополнит список этой ихней сакральной поднебесной соточки.
+1
Эти соточки еще будут, тока рыдать и свечки покупать будут другие. Особенно если пропиарить это дело, клевую музыку наложить и ролик трогательный снять.
+2
или я накаркал, или просто был прав. 46 одесситов. И чота нету трогательной музыки. Видимо не те люди померли нах.
+4
— Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем з Россией! — И шо? — Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет.Сдалось в плен более 2 миллионов человек… И шо ты думаешь? Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!!!
0
бугога!
+1
успокойся, провокация
+1
дурак ты
0
ну, что повеселились в одессе, очень там вам весело, ты наверно ни при чем, а вот лукас точно коктейли метал, он же так нам нахваливал правый сектор.
0
как говорится- война дело тухлое и мы грешные правды все равно не узнаем…
0
от кто правдой глаголет
+1
И снова привет зомбоящику. ВЫ сами верите в то что они говорят? ЭТо из той серии- *наших* нету, там только одни бендеровцы и фашисты. А Прикольно, фашисты будут спасать своих от своих же
0
vero-na, национальным пропогандонам не все верят. Я лично порой смотрю ОРТ и НТВ чисто хохмы ради. А вот стоит ли нам верить вашим независимым СМИ, это также большой вопрос — «Факельное шествие» на Майдане заказано российскими спецслужбами, — Вика бляКошмар
0
што ваш зобмоящик про 46 одесситов говорит? Чей, блять, зомбоящик пездит меньше?
0
еще раз тебе говорю что ты дурак
0
ВЫ сами верите в то что они говорят?
«Они» — это ОБСЕ-шники? Путину и Шойге — да, нихера не верю. Но почему наблюдателям из комиссии Евросоюза не верить-то? Или у вас другие сведения? Поделитесь. Понятно, что наш зомбоящик нам одно заливает, а ваш баранизатор вам заливает совершенно другое, однако Европа не визжит из-за присутствия России в Украине?! Да и вообще на нашем тв как-то подозрительно всё спокойно, как будто и нет ничего — ну было и прошло. У меня такое впечатление складывается.
0
а верить ВООБЩЕ никому нельзя, разве жизнь не научила ещё этой доктрине?
0
молодец
+1
Блять идиоты, больше ничего придумать не могли. Опыт 41 года ничему не научил, запасаемся попкорном и ждем по зомбоящику заплаканых немецких спецназовцев просящих бабушку Меркель забрать их домой… Жаль я не выездной, мне как раз спецуха бундесверовская нужна…
0
успокойся брат
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.