0

Просрали днюху Адольфа Аллосовича!

Друзья!
Мы все-таки сволочи и твари. Забыть отпраздновать день Гитлера А.А. — это недостойно, гнусно и непотоварищестки!
Адольф Аллосович очень любил пиво и расстреливать евреев. Он строил дороги с таким ацким остервенением, што просто жэ пездец! Круче нашего Путина, которому если приклеить усы и чОлку — вылитый рейхсканцлер Российской Федерации!
Гитлер и котенок
С Адольфом можно не соглашаЦЦа из-за евреев, и наоборот — из-за них же можно и согласиЦЦа.
Елинственное, что мы воспринимаем резко негативно — это то, што он, скатина фашисткая, напал на нашу Родину, на нашу украинскую и белорусские родины, которые, как известно тоже наши территории, если зачистить их от проклятых бендеровцев.

Дорогой Адольф. Родной наш Аллоисович! Ты посмотри — ты умер, а дело твое еще живет! А значит, ты не зря топтал сапогами нашу землю!

Комментарии (7)

+2
И нихуя мы не просрали. У мово благодетеля, хуй бы ему в сраку, сиводни днюха. Он, как впрочем всегда в этот день, был в ударе. Орал на девок-операторов как оглашенный, обещал уволить кожного второго встречного, потом разосрался со строителями, чо крышу переделывают, хотел было до меня доебаться, да запал у его закончился. С днем нарождення тебя, Сирожа.Такой ты мудак, блять, почти как Аллоисович.
0
Седни Хитляр, завтра Ленкин, Хрущща тож птротрындели, хорошо я по ним не пью, печень мне благодарна
Хотя фриц явно с отклонениями был, но немецию канешно здорово поднял, потом правда надумал себе и на ентом погорел. И сейчас немало народу с него живого шкурку лоскутками поснимало бы.
+3
А ещё Адольф первым придумал Евросоюз, правда его тогда не поняли.
+3
так это поэтому хохлов фашистами назвали, за Евросоюз?
+1
Если бы гитлера не было бы, то его стоило бы выдумать. страшная кровавая трагедия советского народа имела и положительные стороны. общество очистилось от многих противоречий, предатели показали, что они предатели, а патриоты заслужили вечную память и почет. послевоенный всплеск в развитии ссср не имел аналогов в истории.
0
тока учти, комрад, шо героев больше полегло. а масса трусов и предателей отсиделось в тылу.
Обо всех тыловиках не говорю, пахали пока на ногах держались, у нас рабочие тракторного спали у станков, и в бомбоубежища через раз убегали. Канешна качество танков было соответствующее, но и жили танки в основном до первого боя
0
я не спорю, естественно так оно и было, но многие ждали прихода немцев и потом становились на их сторону. целые нации показали свою сущность. не говоря о двух миллионах сдавшихся в плен в первые три месяца войны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.