0

Бомжиха-2

Блядский род!
Сижу каналы счелкаю, и вдрух на «Домашнем» вижу идет сериал. Называется «Бомжиха-2». Пиздец, блять. Скоро выходит «Бомжиха-3», а кто-нить смотрел «Бомжиху-1»?

Блять, я уже предвкушаю церемонию «Эмми» в это году. Нарядные звезды первой величины по красной дорожке поднимаются в зал, фспышки папарацей. Какая-нить Мадонна или А.Джоли поднимается на сцену и на высокой протяжной ноте так: «Лючшим сериалом года выыыыыыбрааааали.....», вскрывает конверт...«Бомжиха-2»!!! В зале восторг, все цалуются и прыгают на местах.
Профи в первых рядах шепчутся: «да „Игра престолов“ уже всех заебала, а „Бомжиха-2“ чудо как хороша.
Да, сиводни выходит 4 сезон „Игры престолофф“

Комментарии (22)

+1
если меня нагродят…
то я ниибаться бомж
+4
В моём воспалённом мозге немедленно возник проект сериала «Хуепутало-4». Я бы даже за сценарий взялся, вас камрады бы к этому благородному делу привлёк. Для начала за основу взял бы события из своей жизни (наиболее яркие). Ну и там кой — что творчески переработать. Да у всех материалу дохуея. Если что — шлите сценарии. Предупреждаю — Хуепутало — единый герой, а не собирательный образ. Т.е. типа сериала про Каменскую или там Доктора Хауса. И образ героя должен быть отвратным и вызывающим симпатию одновременно. В общем, похождения хуепуталы.
+3
Ну, здесь только дай волю фантазии. А чем плох сериал «Уебок»? Герой рождается на помойке, попадает в цыганскую семью, от них в интернат, из интерната в богатую семью, которую обворовывает и попадает на малолетку, совершает побег и т.д. В итоге становится лейтенантом гибдд. Исполнителем главной роли предлагаю Безрукова. Он справицца.
+2
В конце фильма он обязательно должен найти родителей — негра и еврейку. Только тогда он будет полным Уёбком.
+1
браз героя должен быть отвратным и вызывающим симпатию одновременно
то есть спас девушку от хулиганофф — но обоссался при этом. Или громко так в кадр перданул.

Это идея, на кантрасте. Фильма будет ацкая.
+2
Дык скоро этот сериал будет более похож на сказку видимо. У них так завсегда. Типа золотой омериканцкой мечты, мол не ссыте бомжами стать, не быкуйте, все станет хорошо.
+1
канешна хоцца шоб фсе была харашо
и оно так и будет к Бомжихе-8… бедная актриса главной роли, лет пять еще по помойке шарится будет
+2
не… уебок, он и в афреке уебок, с ним фсё ястно
а вот хуепутало — человек загадко, простор фантазии, комок жызненных ситуаций
+3
В точку. Про человека загадку. Сидим раз в Ачинске в гостинице, никому не мешаем, вотку как водится глушим неимоверно. На втором этаже, заметь. Вдрух в номер врывается мужик с бешеными совершенно глазищами, ни на кого не обращает внимание пробегает по номеру, выбивает стекло башкой и вылетает из окна. Мы естественно в ахуе полном. Когда ахуй маленечко прошёл — выглядываем в окошко — а он уже где — то вдали бижит, сердешный. Мы потом заеблись объяснять коменде, что это не наш человек мимо неё пробежал и платить за окно мы не будем. Вот это был точно человек -загадка. Наверное, пьяный хуепутало.
+1
гыгы, пиздец жэ. блять, а разбился бы он — пиздец.
мне понравилось
никому не мешаем, вотку как водится глушим неимоверно
+1
Или нет. Истинный хуепутало сидел бы в номере и стал спорить на все командировочные с мужиками, что догонит того мужика и принесёт его левый ботинок.
0
ржал
+2
а вот хуепутало — человек загадко, простор фантазии, комок жызненных ситуаций

Таежная деляна, балок, ночь, до ближайшего населенного пункта 70 км. Фдруг стук в дверь!!! Громче, ещё громче!!! Фортиссимо, смотрю бывалые взялись за топоры, входит огромное Хуепутало в кирзачах, спрашивает: «Кто старший?», Бывалые показывают на меня, он спрашивает: «Вам варила нужен?-Кто?-Варила-Нет-Ну и идите на хуй!!!!» и уходит громко хлопнув дверью.
Двадцать с лишним лет прошло откуда он взялся до сих пор не пойму.
+1
Собчачий дом два поселить на помойке и бучет чо поржать…
+2
догилеву всегда почему-то блядью себе представлял. Если не так — извини, Таня.
0
Ну дык можно снять сериал «Мудилоебаное», придумал не я…
Кстате есть на ты трубе чувак с таким ником.
Неплохо мувики делает.
vk.com/video-43417063_164964590
0
отжег товарисч
0
нарядненько!
0
ненуачо?
всё правельно
+2
А вот сериал «Президент — ?» уже который сезон показывают, а цифирька все не меняется…
+2
Браво! Догилева с своим опухшим от алкоголя ебалом лучше всех подходит на эту роль, наверняка в картине будет и пламенный любовник (буээээ, под стол) и измена, и любовь до гроба…
+1
Как-то так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.