0

Михе Лукасу

Уважаемый камрад! Должен сказать тебе со всей прямотой! Покидая ресурс, ты лишаешь нас всех источника информации о событиях в Украине, причем источника, заслуживающего 100%-го доверия.

Не будет тебя — придется смотреть жидовские посиделки у Соловьева, мы все отупеем, станем овощами и пойдем в конце концов на гей-парад в поддержку народа Украины. Да, мы разочаровались в Майдане. Не того ожидали, что на смену Кернесу придет Каломойский. Но ты тоже пойми, нам сейчас так мозги ебут из всех информационных щелей, что может кого-то из камрадов и зацепило. Тем более нельзя тебе уходить, плохо тебе, неприятно что некоторые говорят, но ты один хуй должен свою правоту отстаивать. Да и вообще без тебя, друг, ресурс подонков уже будет другим. Как бы мы не говорили, все мы переживаем за Украину, как у вас там все обернется, и лишать нас надежного источника информации — это жестоко и несправедливо!

P.S. Фраза «ваш бывший товарищ Лукас» с минуты на минуту будет внесена в Федеральный список экстремистских материалов

Комментарии (44)

+5
Спасибо Друх.
+3
не уходи Лукас ты один самых падонческих падонков, тебе не то что медаль-Орден Сутулова выдать надо за освещение всех событий с той стороны
+4
Кстати, да… Сми пипец какие активные… Соснув в войне с грузией и всё проспав, теперь сми засрали весь эфир материалами по Украину… А вот объективная инфа иль нет — не понятно… Есть только ощущение промывки мозгов… Так что без своего человека в Украине никак
+1
Есть только ощущение промывки мозгов…
Очень деликатно, Евгений. Ты ваабще мужик деликатный, ну тут через чур как-то деликатно.
0
ёманаФФрот ребята, хкто не будь знает как волга с томью сэграле в футбол? у меня связь пропала на даче, а щас ешшо батарэя садиЦЦа песдецЦ.
0
оффтопик, флуд
0
песдеЦЦ спосибо, ФФсё панятна.
+1
Миха, а вот скажи плиз. меня уже этот пиздеж россиянский заебал, хочу в Киев съездить посмотреть самому как там и что? как думаешь стоит мне ехать с моим россиянским паспортом?
+1
P.S. мовой не владею, не наваляют мне за это?
+2
Ты чо!? Я сам мовой только писать. А говорю то на русском. Нет, если нужно, то могу и на украинцком, но ящитаю нет необходимости.
+1
ты мне скажи, Миха, можно к вам приехать посмотреть на все своими глазами? а то россиянский пиздеж уже заебал до невозможности
+2
мне уже вторую неделю снится что завтра в 7-22 я буду в Борисполе:)
+1
не в Борисполь, а в Жуляны. Пиздец, к вам билет стоит всего 3138 рублей. На Ямал — 8090
+2
Жуляны вроде сейчас из России не принимают никого.
+2
Соберешься, в личику напиши.
+2
Да и вообще без тебя, друг, ресурс подонков уже будет другим
в общем интернационализму пезда настала, короче.
+1
чисто маё мнение, енто нада у темофея баженого ели у беара гриллЗЗа спрашевать. токо им похуй на свою жЫзнь. а я ссыКую. неабессутте падонки.
+1
блин, достало уже твои комменты пытаться читать, пиши нормально, это тебе не удафф.ком
+2
а хуле: дабы не быть не правильно понятым, попытаюсь вспомнить всё, чему учила меня учительница русского языка, в далеко потерянном советском союзе, отвечаю, писать только грамотно написанные комментарии.заранее спасибо.
+1
как малолетка россиянского образца пишешь, если честно. нахуя? глупо это
+1
а чё, я не понял, непонятного, я не понял?
+4
Та ладно вам. Нашли повод срацца.
0
купи маску и биту
+4
«на гей-парад в поддержку народа Украины»… пошучено таки да!!! поржал от души!!!
+3
Что-то, илосик, блевать уже от тебя хочется… Ну, это совершенно субъективно, конечно.
+4
А чо противного такого он сказал? Расскажи, просто не понял?
+3
Объясняю.
1. Терпеть не могу агитаторов-пропагандистов любого толка
2. Ненавижу нациков-радикалов (сам я русский)
3. Почему я должен быть лояльным к гандону, который мне указывает, в кого я должен веровать (долбославие).
4. Менторский тон (ты что, охуел? здесь взрослые люди, кого ты собрался учить? озвучил свое мнение, может достаточно?)
5. Терпеть не могу агитаторов-пропагандистов любого толка
+1
Лукас, к тебе это никаким боком не относится, друхх и братт)))))
+2
Вот ты мне тут предъявляешь какие-то предъявы насчет жидов. Я к жидам дифферинцированно отношусь. К тем которые в израиле у меня вообще претензий нет. А к тем которые здесь — да есть, они мрази и паразиты, и мрази еще и те кто прикрываясь тем, что как бы русский, им поддувает — да, да именно тебя, Pajok имею ввиду. Нахуя ты себя русским называешь — так бы и говорил, что поджидовик
0
промахнулся маленько…
0
Pajok, открою для тебя, толераста, простую истину: сейчас уже никого ни за что агитировать не надо. у нас уж года 3 как назад окончательно все, кроме распоследних придурков, определились — за режим они или против. Те кто паразитируются, те за — бюджетники, МЧСники, менты и прочая пиздобратия, которые своим задним умом понимают, что им платят гораздо больше чем они заслуживают, и поэтому они за режим. и есть остальные люди — которые сами себе на жизнь зарабатывают, и их большинство. И они против режима, против твоей толерантности. А нациком-радикалом назвать такие как ты могут кого угодно абсолютно безнаказанно. Благо это в трэнде. Ты часом «дружок» со своим (извините меня остальные камрады, но выбесил меня этот толераст) жидовским покойным другом не партийный? Что я такого сказал что ты тут толерантно стал усираться? Да, я жидов ненавижу и твоего жидовского друга в том числе. А ты не русский — ты многонациональный россиянин
+2
Нах уходить? я вон почистил профиль патамучто тут все против Путена, а я за в конкретной ситуации. так что чувствуй себя тут как дома. И в Крым как домой едь, и в Краснодарский край (если совсем от горя ебанешься), но уходить последнее дело.
Мое мнение по майдану- поимели Вас во все дыры мерикосские политтехнологи, Ю но хули там. Был ЗЭК станут фашисты- какая на хуй вам там разница?
+2
Опять двадцать пять… Ну какие нахуй фашисты, ну если реально? Если ты о Правом Секторе, то у них еще ни одненькой должности официальной. Да и не будет нихера.
+2
ты незатуманишь мой мозг Бендеровец американский! Все фашисты! Кто не фашист, тот мудак.
А если честно, то лови прогноз- ща по примеру Сашко билого опиздюлят всех радикалов, выберут хуйню прозападную типа ющенки- он соснет и снова власть перейдет на волне пророссийского братства к какой нибудь януковчине. Заебали эти украинские горки. Когда вы будете жить-то по нормальному?
+2
m.youtube.com/watch?v=ODIqIJP4JOQ# Вот собственно все. И писать то ничего не нужно. Все сказали братия белорусы.
+2
И вот еще очень красноречиво.
m.youtube.com/watch?v=2zhKeUyNKq4
+1
Я вообще преклоняюся перед этим коллективом. А как перед ним не приклонится!? Это ведь точно не омереканцкий! А к примеру про дядю Витю?
Луцше пестни не слышал я очень даже давно…
youtu.be/RcXcv0Ll2uE
+1
Лукас, не тупи. Ты, как ни странно, единственный источник объективной информации. Наши СМИ послушать — лучше ваще не слушать. Вот, к примеру, если людей разделяют большие расстояния. Один депортированный в нашу Сайбирию литовец мне сказал — Аркаша, когда нас всех загребли и повезли в Сибирь, все мы думали, что нам пиздец. А когда привезли и выгрузили, мы поняли что это рай, ёб твою мать. А я когда был в Мааскве, замёрз, хотя у меня была соболья шапка и куртка на кроличьем меху. И я решил — ну её нахуй, эту Мааскву. Там холодно. Я к чему. Мы должны общаться, рассказывать друг другу как оно на самом деле, а иначе будем слушать телевизор.
+1
Слушай как в Хакасии, в столице самых красивых баб, городе Абакане, готовят украинский борщ — они там в него кидают половину варёного яйца в каждую тарелку. Борщ от этого не становится менее вкусным, а девочки менее симпатичными. Я к чему. Ты, к примеру, не ел хакасского борща и не имел хакасских женщин — очень от этого потерял. Лукас, едрён батон, мы разные немного, но всё равно родные. В дупло нашего путина и вашего ющенка.
+2
Спасибо Друх!
+1
И ещё. У меня двое хохляцких детей — мальчик и девочка. И мне насрать, что там прикажет путин — мне лично для себя нихрена не нужно. Лично я в хохлов стрелять не буду.
0
Лично я в хохлов стрелять не буду

В Красноярске объявлена мобилизация?
0
А в них, и даже у них, никто стрелять и не собирался.
0
ах вы буржуи!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.