0

Здесь был Вася


Прочитал сию новость друзья и как цЫничный романтик не смог не поделиться ей с вами
Немецкий рыбак выловил в Балтийском море бутылку с письмом, датированным 17 мая 1913 года. Открытка была упакована в пивную бутылку. Она была написана мужчиной по имени Рихард Платц, жителем Берлина.
К сожалению текст письма не раскрывается, но наверняка кака нибудь муть, типа «Здесь был Вася».
НО, размышляя об етом ушол так глубоко. Што заставляет людей слать послания себе через сто лет? Желание оставить след в жизни, напомнить как она скоротечна? В каждом крупном городе лежит капсула с посланием потомкам в светлый коммунизм от предков, которые уже тогда понимали, что сами не дотянут до него. И тексты в них пошти Ыдентичные — война, победа, стройка светлого будущева. А што писать нам? Ситуция в стране и мире кардинально меняется каждые полгода, обозначена вехами Борьбы с пиратами, гомиками-педиками, терористами и т.д. Писать о воровстве смысла нет, и через 50 лет эту капсулу сдадут в цветмет. Остаются лишь ценности которые дороги лично тебе! но вопрос это не для публики. Поэтому я б, наверное, обратился к потомкам с Пожеланиями лучшей жизни.
Отдельно порадовало меня то, что письмецо было упаковано не в бутылку из под кислого яда вина, а в пивную, чего и вам желаю, хоть седня и четверг. Ваше здоровье!

Комментарии (2)

+4
чем большэ пены — тем свежэе пыво:
 
+2
Можно в записке нахуй послать открывающего.
Представляете, каким будет его удивление… Открывает, предвкушая, что щас прочтет послание и не ошибаецца — в записке «Тот, кто откроет бутылку — идет нахуй!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.