Комментарии (39)

0
Запил зачотный
0
патреотам смотреть стоя
Your text to link...
0
нарезал и озвучил клип видать тот исчо падонак
+1
)
+2
вот именно по этому нас бойацца, тока мы не ездим в гости в другие страны насаждать демокраси, иначе давно уже у всех была бы установлена «голова Ленина».
0
дети
+3
Как кавказцы обложили данью офицеров флота

Бандиты вымогали у контрактников и офицеров деньги, заставляли их брать кредиты и даже выкупать собственные машины.
Фокино — закрытый городок, где базируется Приморская флотилия с ее крейсерами и подводными лодками. Что ни шаг — воинская часть, забор, КПП. Перед воротами непременный военно-морской декор: доты, старые корабельные пушки. Они давно отслужили свое и никого не пугают.
После командировки сюда, вдогонку прогремевшей новости — в Фокине в конце июня краевая полиция и ФСБ провели успешную спецоперацию по задержанию членов преступной группировки, занимавшейся грабежами и вымогательством в отношении контрактников и офицеров, — осталось стойкое ощущение, что флот и моряки тоже давно никого не пугают. Боятся сами.

Как раз в те дни, когда я ходила по Фокину, пытаясь понять, как могло случиться, что несколько дагестанцев и их шестерки из числа местных «братьев-славян» не день и не два, а как минимум год кормились и поились денежным довольствием защитников Отечества?
+4
Ничо. За то омерике пиздец.
+4
Самое боеспособное подразделение в армии россиянской — это комитет солдатских матерей, вот они-то саперными лопатками всех порвут за своих худосочных чад. а сама рабовладельческая армия — себя-то защитить не сможет, не то что кого-то там.
+1
раньше в 18 лет уже мужик шёл в армию, чтобы как говорила советская пропаганда Родину защищать, а сейчас если родители не смогли отмазать то за сопли его в военкомат приводят чтобы там из него мужика сделать, а здоровых спортивных ребят которые сами идут 5% делай выводы осталось на технику надеятся и узких специалистов которые с детства мечтали форму носить.
+2
А чего здоровый молодой пацан может забыть в нонешней россиянской армии?
0
Билять а ведь в точку. Наверно для этого гос-во и придумало всякие там льготы при поступлении в ВУЗы для отслуживших ну и всякую там поебень. ну исчё некоторые не могут работу найти идут в РА и остаются по контракту м/б кто то самоутвердится хочет, кто то от отчаяния вот тебе и армия куча худосочных чад
+2
да просто-напросто нахуя здоровому (в том числе и на голову) молодому пацану туда идти? чтобы его послали Крым захватывать? Чтобы еще и угнетенные крымские татары расползлись по всей РФии? Хватит, повоевали за «наведение конституционного порядка» в чечне, вон он блять, порядок этот, почти в каждом русском городе можно «полюбоваться», а в маскве так прям торжество этого порядка.
+1
ни кто никого в Крым не пошлёт так побряцают оружием и разойдутся тока отморозки вооружёные ещё долго будут партизанить и терроризировать мирное население
+2
Блять, што я наделал — выдал военную тайну потенциальному противнику. Пездец, меня теперь расстреляют за шпионаж в пользу Украины.
+3
Бгг! Спасибо што ты еще тут. Алешка к примеру сказал мол нуевонахуй, мол противно все, мол гадостно на душе. А я ему и говорю, ты заебал! Неужто за свою принципиальную позицию бороцца не станешь? А он мол заебало, противно, гавна… Мы щас в фейцбуке срем. Вернее он срет, а я подсираю. А Подонки да, уже не те… К сожалению конечно…
+2
Подонки да, уже не те…
Сделай ТЕ, иль кто мешает?
+4
Ну я не Господь что бы Подонков сделать как бы мне хотелось. Просто раньше все как то объективно было без всякой предвзятости, без ложного патриотизма. Повторяю именно ложного. А сейчас просто чепуха какая то. Срань между братскими народами раздувается к примеру.
+2
Срань раздувают тока дураки, которые дальше собственного носа и россиянского ТВ ничо не видят
0
Кстати Лукас я против украинского народа ничего не имею у меня у самого родственники с Черкесской области, раздражают западные наёмники которые пытаются людей сталкивать ну и полюбасу всё это они делают не за идею
0
ну канечно если ты на меня намекаешь
+5
я против украинского народа ничего не имею
А здесь никто против Украины и украинцев (граждан Украины любой национальности) ничего не имеет. И я не знаю ни одного человека, который бы что-то против этих людей высказал. Всем понятно, что нам одну инфу сливают, Украине другую, ЕС и пиндосам — третью. Удивляет же другое — украинцы свергли своё правительство (не без поддержки пиндосов), а Россия виновата. В чём? В том, что треть Украины не поддержала новую власть? А это новая власть в свою очередь ничего не сделала, чтобы этой поддержкой заручиться. Ещё удивляет, что пиндосы выступают за целостность Украины. Да ради бога, имеют право. И я лично против дробления страны. Но при этом, я уверен, если переложить такую ситуацию на Россию (допустим Тыва захочет отделиться и присоединиться к Монголии), то пиндосы реагировать будут с точностью до наоборот и всячески будут пытаться поддержать волеизъявление тувинского народа. Вот и получается, что нифига не в Украине дело, и ни в Крыму, а в противостоянии России и америки. И если посмотреть под этим углом, то правильно шмутин делает, чем дальше американские военные базы от России, тем лучше, ведь всем понятно, какие «сухпайки» отгружаются сейчас из америки в Украину. Печально, что новым полигоном выбрана Украина, очень печально. Все помнят афган и вьетнам, где две сверхдержавы письками мерялись, а население стран уничтожалось и после выведения войск, эти страны отбрасывались лет на сто назад — в нищету.
Опротестовывать результаты волеизъявление крымчан — глупо, неважно при этом к кому они захотят присоединиться. Вспомните Чехословакию с их «бархатным разводом», в Словакии за разделение страны было 37 %, против — 63 %, в Чехии за — 36 %, против — 64 %, тем не менее политики решили по своему, и ничего, живут.
Главного же пиндосы добились — разругали два действительно братских народа, так легче нас переломать. Только украинские новые власти и не ломаются, сразу под пиндосов ложатся, а шмутин сопротивляется. Его внутренняя политика вымораживает своей бессовестностью, но во внешней он обязан охранять интересы государства и он это делает.
+1
Вот и получается, что нифига не в Украине дело, и ни в Крыму, а в противостоянии России и америки.
Камрад, объясни мне, сиволапому, в чем именно заключается противостоянии РФ и США?
0
камрад гео политика надо так обставить другую страну ракетами чтобы диктовать ей свои условия начиная от цен на энерго ресурсы ну и т.д. до бесконечности по крайней мере со стороны штатов это точно
0
Вот нам от них ничего не надо. Россия никогда не вела захватнических войн, только оборонительные, при этом всегда побеждала. Что нужно штатам от нас? Источников информации очень много, я думаю ты сам способен найти ответы. Начать можно отсюда: www.webarhimed.ru/page-409.html или отсюда old.nasledie.ru/oboz/N04_00/04_06.HTM Тексты написаны историками и прочими доцентами.
0
я эти тексты уже просматривал поэтому мы с тобой ведём дискус с одной точки зрения но многие так глубоко не копали, а жаль со времён Сталина(я не говорю что я его во всём поддерживаю), но в геополитике мы почти всё проебали
0
Да это я Лёсику отвечал, почему-то к твоему посту прицепилось )))
0
Плюсанул тебя ЯХ +100500
0
хм… я дико извиняюся. и при чом не являюсь оппонентом в полном смысле этого слова… однако как человек мыслящщий не могу не поржать над данным утверждением. вот хоть пример: 1941 год, в рсфсрэрии полный пиздец!!! жёппа выглядывает из за каждого закоулка… советские войска в глубочайшей пизде… и… что??? далее копипиздинг прошу прощения…
В ходе Второй мировой войны шах Ирана Реза Пехлеви отказал Великобритании и Советскому Союзу в их просьбе разместить свои войска в Иране. Мотивируя своё участие в данной военной операции против Ирана, советское правительство ссылалось на пункты 5 и 6 действующего на тот момент Договора между Советской Россией и Ираном от 1921 года, которыми предусматривалось, что в случае возникновения угрозы своим южным рубежам Советский Союз имеет право ввести войска на территорию Ирана.

В ходе операции вооружённые силы союзников вторглись в Иран, свергли шаха Резу Пехлеви и установили контроль над железными дорогами и нефтяными месторождениями Ирана. При этом войска Великобритании оккупировали юг Ирана, а СССР — север.
Обращаю внимание на то что действие сие происходило осенью 1941 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0
неудачный копипиздинг. Если уж выкладываете чужие тексты, не надо их резать в тех местах, где это удобно. Целью того вторжения был совсем не захват чужой территории. Целью был контроль над месторождениями нефти с целью недопущения её попадания в Гитлеровскую Германию, которая к тому моменту всю Европу уже заняла.
Лишить врага топлива — что тут ржачного?
0
ну что же тупо поржать не удалось… поясняю мысль.Фраза «Россия никогда не вела захватнических войн» вызывает у меня недоумение. типа мы РУССКИЕ ( и я тоже… ну так на всякий случай) сидели себе тихонько в ближнем подмосковье и ну на тебе 1/6 часть мира пришла на поклон! А ермак в сибири конечно же оборонялся от подлых туземцев не желающих учить рузский! Северные народы прям олимпиаду создали кто быстрее начнет платить ясак! Черкесы в красной поляне прям шили ковровые дорожки нашим войскам. Ну и конечно Олега царьграде ждали! притесненные византийцы. ну ладно подонки мы, но надо быть реалистами. Кстати я горжусь историей своей страны.
0
Ну, скажем, татаро-монголам на тот момент было за што мстить, когда Ермак воевал. Да и крепость они защищали «до последней капли крови» — нихуясебе привет. Так что это была ни захватническая война, а праведный гнеф русскага народа. Я вот жду когда дядя Пу решит Аляску обратно вернуть — уж больно фотки оттуда красивые, хочется без загранпаспорта скатать)
0
украинские новые власти и не ломаются, сразу под пиндосов ложатся они как я понимаю не ложаться их туда сами пиндосы поставили спровоцировав майдан ну или положили
0
Многие думают, что это не так. Многие верят, что народ это САМ совершил. Однако стоит почитать как делаются революции (здесь например www.apn.ru/publications/article23639.htm) и становится понятно, что сценарии уже давно написаны. Остаётся найти спонсора и в любой стране, с херовой разведкой и контрразведкой, совершить переворот — плёвое дело. В Украине сценарий прошёл что называется буква в букву.
+2
тока украинский братский народ думает, что это они сами своими силами собрались на майдане свергли ненависного янука, и всё им зелёный свет в ЕС, а мы гадкие Россияне от зависти поддерживаем шмутина, чтобы он остановил этот беспредел типа мы хочем чтобы им хуёва было.
0
Братский народ, вернее ево тупорылобезмозглая часть щитает, что в ЕС им варенье будет забесплатно нахуй капать, а галанские проститутки ево слизывать. Они нефкурсе, что придётся мыть сортиры за франками (если хто забыл — германцы, французы и британы (мож пижжу про последних) из франков разделились), да хавать импорт
0
это шо, теперь типа будем хуями мЕряццо?
+3
эт мысль… тока чо измерять буем? длину, шырину или время простоя???.. кстати в этом топике да и в камментах оччень слабо ( почти совсем никак) раскрыта тема сисег.
0
у каго больше тод иглавный. как у лЮЮдоедофф в авфриге. хуле?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.