0

Вотум недоверия друг другу

Сегодня ясным солнечным днём приспичило моей мятежной натуре пойти отдать долг Родине (сбербанку). Ну, сами знаете — весна-хуесна, срачь и ёбаный сопливый лёд кругом. Теолочки такие миленькие бегают — ножки пооткрывали, небо синее, солнце — иду, в общем, глаз радуется. Есть у нас улица такая «салютная», так вот — во времена до путинизма там были уебанские ступеньки — развалившиеся и раздристаные, но году этак в 2008 их исправили, поставили перила, но блять, как всегда корявыми руками свели так, что мой 45-ый размер целиком на ступень не помещается (сфоткаю какнеть и вложу сюда). Так вот — спускается по этим ступенькам дедуля с тележкой — видно, что пиздец сложно ему: сначала на ступень телегу спускает, потом ножки по очереди, держась за перила. Так мало того, что ступеньки уебанские, долбаный гололёд — так ведь ни одна мразь даже не смотрит на него. Хуй и с этим. Думаю — дай сделаю доброе дело, подхожу, спрашиваю, мол, помочь-нет, а он, бля, смотри такими глазами на меня, как будто привидение увидел: НЕТ! говорит. Ну, я ахуел, наушники вставил и попиздил. До чего мы дожили, господа, если бабульки и дедульки думают, что мы у них сумку с продуктами или телегу спиздим и лучше ёбнуться с ней самому, чем кому-то доверять! Я в ахуе. Вот такой меседж

Комментарии (14)

+3
одиночество, озлобленность и неверие — вот удел пенсионера
+3
У меня бабуля сама вынесла и отдала мошенникам 87 тыр. Какие-то мрази позвонили ей, сказали: мы из милиции, ваш внук изнасиловал 15-летнюю девчёнку, надо денег. Сейчас к вам приедет машина, нужно 87 тыр и вашего внука завтра отпустят. Потом типа я ей позвонил и подтвердил, что так оно и есть. Приехало такси, бабка вынесла бабло и такси уехало. Самое интересное, что я приехал к ней через 15 минут после того, как она отдала деньги. Я просто в гости заехал. Она говорит: ну надо же как ты быстро, слава богу, отпустили. Я просто ОХУЕЛ от ситуации. Ну мусора естественно никого не нашли, так как бабка «точно» запомнила номер такси, он был крупно сбоку написан 355-10-10. После этого пришлось весь дом камерами обвесить и тревожную кнопку бабке установить со словами: кто бы не позвонил, что бы там не говорили, если это незнакомые тебе люди, жми старая кнопку!
Кому блядь после этого они доверять будут?
0
у меня просто, вишь, последняя 2 года назад померла — я ваще хз чё щас у бабулек творится. но ахуел неслабо
+2
пенсионный фонд щас вот о тебе задумался
0
пенсионный фонд обо мне думал пока я потерю кормильца 2 года получал) а щас ему глубоко похуй! да, и надо еще одну тему пиздануть про пенсию — подумаю! тут вот какое дело — нашепоколение уже от дохлого осла уши получит, а не пенсию. Сколько успеешь к полтиннику спиздить — на то и жить будешь… чёт меня в будущее потянуло пиздец)
0
ну так то да
в этом году пенсиённый фонд выебал людей на 6% за то что они не знали нихуя о том что накопительную часть пенсии надо бы застрахуять в сбербанке, а так как наши кровные пенсионные накопления лежат во внешэконом банке и он это самый банк на нас хуй ложил (то есть не отвечает за целостность капиталов ), то есть риск влететь на всю сумму ужэ в следующем году.
но эта страшная тайна открывается как ворота рая, только тогда когда время проебано и людей просто обозвали молчунами, молчите? не страхуетесь? а вот хуй вам а не пенсию
+2
Чет как то с ног на ухи все переставлено. Во-первых, не на 6, а на 4 процента. И не выебал, а лишь чутка мазнул по губищам — с энтих 4% оне десятую часть будут отщипывать на свои нужды (в том числе и на текущие пенсии, кстате). Во-вторых, как раз ВЭБ отвечает за целостность капиталов, т.к. в нем в основном сидит государство (в УК и АК ессно, в вэбовских оффиссах сидят чиста банкстеры). А вот если ты уволок свою накопительную часть в Сбер, тут ты и получаешь риски хуеположения, ибо куда их герман заебошит — ХегоЗ. Ну по сберу такие риски небольшие, по правде сказать. И наконец в-третьих, время еще не проебано. Еще год, а то, глядишь, и два можно покумекать — будут ли тебя и дальше оскорблять позорным молчуном или ты как продвинутый перец понесешь свои накопленные грошики в какойнить хайп местно/москальского розлива.
+1
Дык хуйня это! Ты луцше фашиков поедь постреляй. Там и пенсии тебе начислят. И жизнь наладицца! Только ты правильно их выберай. Прямо а Киев едь. Они тут все фашики в смысле…
0
ваааахааах! ты может и дрочишь на эту фразу по ночам? про фашиков-то? вам самим-то не впадлу на весь мир рваными трусами отсвечивать? или скажешь про беркутов — тоже пиздёшь? типа русские офицеры пиздаболы все?
+2
При чем тут беркут и русские офицеры? Беркут — это профессиональные менты. Обученные менты на содержании государства. Как и ваш ОМОН, который очень любит простой российский народ. И нехуй путать офицера который народ защищает и мордатого мусора который его пиздит.
0
мне кагбэ похуй ваще что у вас там и как — интерес чисто познавательный, а первых уст — единицы. на мне и моей жизни ваш геморрой однохерственно никак не отразится, а беркут-шмеркуты, голод, стрельба — мне ваще параллельно
+3
Я знаю, как Вас примирить!
На Измайловской улице 452 столба, количество депутатов в государственной думе 450, мне нравятся такие совпадения.
0
Что такое Миша, пришло осознание того, что весь этот Майдан фашисты и мрази, а не борцы за свободу.До хуяж тебе времени понадобилось
0
Вся наша гнилая интеллигенция за майдан — и этом меня сразу настраивает против майдана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.