0

Официальное прошение прощения

Друзья, господа, хохлы, евреи, чукчи!!!
Все-все, кроме американских негров!!!

Администрации Ресурса Подонков просит у всех прощения. У всех, которых мы могли когда-то нечаянно или даже специально обидеть. Почти всех. Исключение составляют те граждане, которые могут себя отнести к некоторым пунктам списка из нашего ахуенного соглашения.

Ибо это не только настоящее православное христианство — но и хорошая человеческая лепота. Прощать и пиздец. Ждем не дождемся, когда кто-нибудь важный и ответственный за судьбу миллионов политик промолвит нам человеческим голосом: «Я еще тот пидарас, простите меня!»

И ведь мы простим. Такая у нас добрая натура.

И с Масленницей всех! Всем жечь!

Комментарии (67)

+1
И меня простите, суки, бляди, казлы ванючие, пожалуйста.
+3
Простите меня. Ибо грешен
+2
тож простите меня кого обидела
+2
Александр, красау4ег!

ЗЫЖ Простите меня, комрады!!!
+2
простите разъёбу
+2
Это наша традиция — всех наебать, а потом так, потупив глазки долу, — простите меня православные, что я вас в гавно засадил. От злости аж вдохновением накрыло:

Я сижу на коне
Вы сидите в гавне,
Так простите мине,
Православные пне.
+2
да нормальная традиция, есть же те кого ты обидел и не заметил этого.
у меня однако таких целые полчища )))
ну если ты не хочешь прощать, так кто тебя заставит простить? Да и ваабще важно не чтоб у тебя попросили, а чтоб ты сам попросил и по настоящему.
0
Может им ишо миньет сделать?
+6
так сделай, если вину чуешь.
0
Не. Никогда не чуял себя виноватым. Не моя фишка.
0
бля крутотень
кого то ты напоминаешь мне
+1
Ну не знаю. Может это твоя традиция, но я за свою жизнь никого не наебал. Но прощения просил — были косяки.
-9
Прощения просят счастливые обладатели блаженного рабского мышления — «простите (Вы) меня» — это воздействие на собеседника — это фальшак. Человек убеждает собеседника, а сам не раскаивается. Раб фиксирован на других, ему запрещено думать от «Я». А свободный не просит прощения (у других), он говорит о себе, он сожалеет, он раскаивается (сам по себе) — I'm sorry — он искренен.
Фальшивенький праздничек-то!
+3
не хочу вдавацца в споры о рабском мышлении, тут мое имхо есть и хуй меня переубедишь. Но, ты чо — за свою жизнь ни разу никого не обидел штоль? Я имею в виду — ты ни разу не обидел хорошего человека?

Так ты святой неибаццо. ПОздравляю.
-1
Почему? Обижал. Только прощения не просил как это у нас принято. Я РАСКАИВАЛСЯ, я сожелел, I'm sorry Я говорил о себе, а не воздействовал на других. На диком западе тоже так делают. Вина — дело говенное. Ее вообще не существует, это придумано для манипуляции людьми, для судов (т. е. госспектаклей). Если вызвал у человека вину — он обезволивается, становится полностью манипулированием. Вообще, это сегодня корректируется — кто ищет истину в вине, освобождаются от оной. Навсегда.
+1
Так это самолюбование — я такое песдатый, раскаиваюсь, красавчик. Тот, кого ты обидел как-то должен знать, что ты красавец. Да и приятно ему будет, что ты нашел в себе силы это сделать.
0
Еще можно назвать это эгоизмом. Дела не меняет: раб фиксирован на других — хозяине, ёбчестве, государстве — он «не в себе», его «Я» вылетает и приклеивается к чему угодно, его и нет, расползается по всяким «мы». А свободному разрешено иметь своё «Я».
Фальшак рабского извинения ничего не меняет — ну убедил кого-то, чтобы он простил, ну и что? Изменил что-то в голове собеседника. Сам-то не изменился и будешь опять делать то же самое.
Раскаивание от «Я» искренне, означает внутреннюю переоценку, повтора уже не будет.
+3
Ну нащет свободного человека со своим «Я» — это этакий боянистый софизм. Не бывает свободного человека. Вина — это голос совести. И это нихуя не говенное понятие, ну я так щитаю. Есть чувство вины, значит и совесть есть. Уже немало для хорошего человека.
+3
да, и признание своей вины — это уже сила воли.
0
Чушь! Признание вины — это обезволивание, а не сила воли. Все манипуляторы пользуются этим алгоритмом: вначале вызови вину, и как только это удалось — манипулируй человеком как хочешь.
+4
А по-моему — вот это чушь. И конкретная — ты не понял НИХУЯ! Нет никаких алгоритмов. И нет никаких заговоров. Все просто и по-человечески. По-доброму — если ты знаешь вообще что такое человечность, доброта, любовь и тэпэ. Алгоритмы, по-твоему.
0
Разошлись горяччиие финнские парни
Агоритм или психологический прием можно по разному назвать, теже яйцы, тока сбоку
НО не на всех приемы эти срабатывают, попробуй олкаша заманипулируй, хуй, выйдет от тебя и 250 вмажет
и мне рассказывай, что виноват, соглашусь коли так, но дальше скажу не по пути,
от образованья и самосознанья все зависит, а неучем манипулировать и без вины можно
0
Да-да, я с этим говнищем всю жизнь работаю, вытравляю «вину», фальшь, рабство, помогаю восстанавливать «Я», выходить из зависимости, и я нихуя не понимаю. Ага… В говноцеркви всё зато понимают с их убогими фальш-прощениями и лже-покаяниями.
0
Банальная рабская философия. Нет в вине никакой совести, в вине есть только страх — невротическая хуйня, которая еще и лечится. Хотя, рабская совесть строится на страхе. А у свободных всё без страха, совесть — это другое, это ориентация на ценности культуры — проверка на соответствие. У рабов культуры нет по определению.
Насчет «не бывает свободного человека» вспомнил фразу из известной забавной пьесы: «Если к вам в метро не прислоняются, то это не значит, что метро в Париже нет»
+1
Юра, ты не прав. И наверное хамло с такими понятиями. А это уже к гопоте ой как близко.
0
Хамство — свойство рабов. Раб культуры не имеет по определению, потому всегда хам, даже если прикидывается и кокетничает со всякими там «прощениями»
+3
Тот кто ходит срать в туалет — тоже раб. Позывы на дефекацию — это признаки слабой воли! А писать это вообче эгоизм и коллаборационизм с вонючим унитазом!!!
0
Раб — это тот долбаёб, что ходит по кругу и этого не замечает. Например, алкоголик ходит по кругу — кайф-абстиненция-кайф-абстиненция… Он — раб
+1
и? пример задорный! Я жену ебать люблю. Я раб хуя или хуй мой раб? Блять!!!
Вот по-твоему, что такое сострадание? Что такое любовь? Что такое дружба? Не отвечай — я примерно знаю чо ты напишешь.
0
Не тупи, я эти примитивные ловушки давно пережевал и высрал. Сам напрягай мозги и отвечай — чем отличается зависимость от вотки от стремления ебать чью-то жену. Внешне и там и там круг. Интересная задачка. Я белять, всё ражжовывать не буду, я не агитатор, мне похуй.
+1
ни того, ни другого у меня нет. И я ебал думать чем одно говно отличаецца от другого. Ты примеры только с негативной окраской приводишь — неужели вокруг одно говно? Жена, дети, друзья есть? У меня есть. И много. И это я люблю очень.
Или по-твоему, это рабство?
Тогда мы разные вообще — и твои призывы (лично для меня) идут нахуй. Я их никогда не приму.
-2
Вот тока не надо мне совдеповскую демагогию про очернительство, про отдельные недостатки. Я не собирался кого-то агитировать, я знаю, что совок убеждением не вышибается. Мой девиз — падающего толкни, оно же «правило 3 Д» — Дай Дорогу Дураку, чтобы расшиб себе голову. Жись — лучший агитатор
0
ЫЫЫЫ. Пиздец!
Кто-нить еще считает, что толкать падающего и давать дураку дорогу — одно и то же?
Это ахуительно!
Какнить обойдемся без услуг вышибателей совка.
0
Каков слог! Восторг!
+1
я аглицкий када учил, нам так объясняли — «просишь прощения (excuse me, i beg your pardon), когда тока собираешься сделать падлу, а сожалешшь (sorry), когда уже сделал.
Так што мы наверное все не так поняли.
0
Это нас рабская культура не так убедила. Писать надо с большой буквы не «Вы», а «Я»
+6
лишь беглый раб с рабской душонкой будет остервенело выискивать и вытравлять признаки рабскости. Свободному — шо размер буковок похую, шо прощения попросить не впадлу.
+1
Вот именно.
0
красавец!
0
просто заучка с задрочной, начитался трех книжек
букварь, вторую и синюю, вот нам её и цытирует
0
на руси все было гораздо проще, мы славяне люди гордые, но совесть имеем, поэтому если насрем кому-то в душу, говорим --извиняюсь--, вроди как как извинился, но заодно и сам себя простил.
0
можно поподробнее кого это вас рабская культура и в чем убедила.
0
Ладно, замнем для ясности. «страна рабов, страна господ» оставим на потом разборку. Рановато еще…
0
не доросли мы ще
0
А кого это иппёт? Каждый сам за свою жись отвечает. Я могу, конечно, раскрыть тему, но мне это нада? Это ж неприятно, всё первеворачивается с наоборот. На фига мне ловить на себя негатив?
Ну скажем, возьмем такую мелкую, но популярную рабскую фишку, как «понты». Встречалось? Так вот что происходит в голове раба: он смотрит на себя не от себя, а извне, ему запрещено смотреть от «Я», он раб поганый, он должен прогнуться под других (хозяина и проч.), в итоге он следует не своим собственным желаниям (которых у него и нет), а некив внешним оценкам, которые успел ухватить и встраивает какую-то смешную схему, по которой, как ему кажется, он в этих самых чужих глазах, выглядит круто. В общем — раб поганый, живёт «не в себе», и не для себя, а для чужого взгляда. В страхе (страх — главная рабская эмоция) перед внешней оценкой. Долбаёбы, которых большинство…
И как, нравиццо правду-матку читать? То-то же. Там много чего, в российком рабском говнище. Лучше замнем для ясности…
+1
Вот здесь согласен на все 100. Но только это отдельный показатель. А ты все это комкаешь в единую глобальную систему, в которой нет места ничему, что не укладывалось бы под «рабство», «далбаебы», «хозяин». Само собой, себя ты к рабам никаким образом не относишь.
-2
Не раб говорит — о присутствующих не говорят. Рабы фиксированы не на себе и не на идее, а на ее носителе. Можно по моему поводу не беспокоицца?
А по поводу рабской системы — никакой это не «отдельный показатель»№, а именно целая рабская система, на которой, собственно, Россия и стоит, рабство насаждается всеми ее институтами — школой, армией, тюрьмой, церковью… — ideo.ru/slavery.html
Нет, я как никто понимаю, что рабство — это тепленько, приятно, надежно, стабильно. Я ни в коем случае не агитирую выходить из него, я только за то, чтобы называть вещи своими именами. Принять лозунг «Мы — рабы, рабы — мы!» и не выёбываццо. Посмотрите как жить лучше станет.
0
OK!
+3
Ну прям Верховный Лама переродился. И всё земное ему чуждо.
+1
Ага. Я сначала думал што мне это мерещицца как-то. Ан нет блять. У него плоти вапще нету! Ни чуфств никаких, ни слабостей! Тока РАЗУМ — чистый, сияющий и единственный!!!
0
У любого нормально свободного человека разум чистый, сияющий и единственный, неповторимый. Это только у рабов всё одинаково, блеють белять в унисон, бараны — www.youtube.com/watch?v=QcE5aDTszrY
0
Собой займись, слазь с фиксации на других — это рабское качество
+3
Да, бывает так. Кого-нибудь оскорбишь в горячке, а потом мучаешься, «за что человека обхуесосил, презерватив такой». Простите и меня, чего уж там… Что-то и сам замечаю, шта в последнее время как с цепи сорвалсо
+3
по мне так прощение без раскаяния это чушь, а настоящее раскаяние приходит перед осознанием неизбежной смерти, так что только массовые расстрелы заставят наше общество по настоящему раскаяться.
+2
О как!

зы И меня простите, грешен я…
+4
в целом на обиженных в лес волки срать ездють. так что простите, если что.
0
на обиженных в лес волки срать ездють
вот это заебись! вот это аналог!
+2
Кого обидел — извините. Кого не успел — подождите. ))
0
Простите, блять, пока не поздно!
+1
Правильное прошение прощения:Прощенное воскресенье
+3
и меня простите пожалуйста
+3
гыгы, ты-то канешно, сволочь редкостная! Прости, друк!
+3
Ну и меня, до кучи…
0
Правельное отношение к извинениям:
Похуй прощенное воскресенье
+1
Случайно наткулся на это обсуждение.
Дааааа Юра, однако ты себя показываешь во всей красе.У меня такое ошушение сложилось, что тебя долго нагибали, использовали, эксплуатировали физически морально не важно, а в один прекрасный момент пришел хозяин и сказал:
Все Юра, ты свободен иди домой, ты больше не РАБ и тут у тебя голова то и полетела, только не понятно куда.И бегаешь ты теперь с мыслью что ты не раб, а Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, как с той писанной торбой.Ты отрицаешь все общечеловеческии нормы, доброту, воспитание, дружбу, любовь, это мне так кажется это клиника.Человек с альтер-эго, с колосальным ЯЯЯЯЯЯ это ты.
0
Позавчера я его читал трезвым, вчера пьяным, сегодня с похмелья. Результат одинаковый — что написано человеком «не в себе», то понять невозможно. И тут не просто колоссальное альтер эго, тут «манечка» в жуткой смеси с долбоебизмом.
0
в его жизни положительного — тока блять, реакция Вассермана. Остальное говно, рабство и ево моск, который выше всего этого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.