0

Мысли о спорте...

Возможно многие из вас слышали о таком извращении как скандинавская хотьба… в часности даже наш супер профи шипулин осваивал горный склоны сочей с помощью этого хитрого фискультурного изврата. Но не далее как фчера я оценил по достоинству изобретение гордых потомкоф викингов.

Значитс пиздую я по улицам древнего Молотова, оттепель, по уши в грязи. мимо машины едут пешеходофф красят в крапинку, вопшем висна не за горами. Тут навстречу дедок с двумя лыжными палками бодренько пиздюхает. ну встретились мы у светофора и ждем старта… Ну значитс загорается зиленый, мы стартуем, но как обычно есть пара оленей за рулем которые руководствуются принципом: Красный наш-зеленый общий! ну и мне чуть не по ногам проезжает такой олень… следующий на пути оленя дедок ловко перехватывает палку для удара называемого самураями «Танцующий лепесток сакуры» и херачит по лобовому стеклу машины. водитель в ахуе бьет по тормазам и сидит в машине тихо как обосравшаяся мышь. а дедок с чуйством исполненного долга бодренько шевствует по своим делам. Респект ему бля!!!

Единственно видимо он не очень знаком с анатомией автомобиля, ебашить надо бьыло по капоту или в переднюю стоЙку, но стаый человек хуле тут. ну и конечно за спиной надо носить колчан с запасными палками.
и фото про спорт..

Комментарии (8)

+3
вот ХЗ почему его не видно без первого каммента, може т потому что тема сисек не раскрыта? ща исправлю.
0
Либо женщина холодная, либо пиво теплое.
0
УХХХХХХХ!!!
0
Настоящая жена падонка
+1
а заебись межджу прочим
0
В данном случае «прочее» лучше чем то, что между ними. ))
0
Да и вообще всё что между ног не машина.

Скандинавская ходьба в русском варианте — это ходьба с двумя ломами. Взял два ломика и походил по окресностям, поиграл биЦЦе- псами.
0
ну да.,. и за спиной колчан с запасными ломиками
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.